家事・料理 義母さんが酢豚の材料を作ってきてくれました。レトルトの酢豚の元と、… 義母さんが酢豚の材料を作ってきてくれました。 レトルトの酢豚の元と、切った野菜と素揚げした豚肉です。 今日はもう夕食を作ってしまったので、できれば明日食べたいのですが 野菜は良いとして豚肉は明日でも大丈夫でしょうか?? いつ揚げたかわかりませんが、おそらく昨日か今日だと思います。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 義母 夫 肉 野菜 あお(7歳, 8歳) コメント リリルまま 冷蔵庫へ入れて保存し 食べる時によく加熱したら 大丈夫かと思いますょ☺ 3月21日 あお わかりました! ありがとうございます! 3月21日 リリルまま 傷みが気になるようでしたら 冷凍でも いいと思います❗ 3月21日 あお あ、冷凍という手もありましたね✨ 冷凍しておこうと思います! 3月21日 リリルまま それが いいかもしれませんね❗ こっちは沖縄で 暖かくなってきたので 作りおきのものは 冷凍でないと 長く保存できないし💦 注意が必要な時期になってきました☺ 3月21日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
わかりました!
ありがとうございます!
リリルまま
傷みが気になるようでしたら
冷凍でも いいと思います❗
あお
あ、冷凍という手もありましたね✨
冷凍しておこうと思います!
リリルまま
それが いいかもしれませんね❗
こっちは沖縄で 暖かくなってきたので