※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家事・料理

野菜炒めの味付けってどうやりますか?

野菜炒めの味付けってどうやりますか?

コメント

 しゃあこ

塩コショウ、最後にポン酢が私は好きです(^^)✨✨

sayakandy

鶏がらスープとニンニクがおすすめですよ💓💓

みぃ

和風、中華と、変えてやってます😊

しょうちゃん

うちは子供も食べるので少しだしを入れてから塩コショウと醤油で味付けしたりしますよ〜😄
あとは鶏ガラスープの素とか‼️

ジェシー

わたしな創味シャンタンです!

ha♡♡

オイスターソースと鶏ガラスープです(*´︶`*)ノ

Yuu

いつもはだしの素塩コショウですが、ニンニク入れたり焼き肉のたれとかも美味しいです😆

ハーバリウム

気分で
塩胡椒と醤油
味噌系
にんにくと鶏ガラスープの素で中華風
ポン酢でさっぱり

くらいに分けてます!
お味噌汁やほかの副菜との組み合わせで味付け決めてます👍

しろくま

ごま油で炒めて鶏ガラスープの素と塩コショウですかね💡
自分が好きでコショウはあらびきコショウ使ってます😋

♡じゃじゃ丸♡

ラーメンスープおすすめです☺︎

ミミ

忙しいときは焼肉のタレのみです!!

deleted user

鶏ガラ、酒、塩コショウして、仕上げにごま油垂らしたら美味しいです(^_^)

mちゃん(25)

焼肉のたれ
味覇
チョレギのタレ

です☺︎︎

  • mちゃん(25)

    mちゃん(25)

    気分で、その三つからえらぶって
    かんじです!

    • 3月21日
R4

塩コショウ
ポン酢
鶏ガラスープの素
カレーパウダー
和風ダシ
コンソメ
焼肉のタレ

とかをローテーションです(≧∀≦)

ななじろー

塩コショウのみで、食べるときにウスターソースかけて食べますー!