子育て・グッズ 昨日の夜、寒気や関節痛、おっぱいの張りがあり、乳腺炎のなりかけと思… 昨日の夜、寒気や関節痛、おっぱいの張りがあり、乳腺炎のなりかけと思い、そこから普段とは違う抱き方で授乳したところ、寒気と関節痛は無くなりました。おっぱいはまだ少し張ってるかな?という感じです。これは完治したということでよろしいのでしょうか?一度症状が出たら病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 病院 授乳 症状 抱き方 寒気 おっぱい なっつ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 程度は人それぞれですが、いつもと違う角度がビンゴだったと思うので、その角度から授乳をしつつ、高熱、強い痛みが出てきたら、その時通院でいいかと思いますよ。 3月21日 なっつ ありがとうございます!もうしばらく様子をみてみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
ありがとうございます!もうしばらく様子をみてみます!