メロンパン
スタジオアリスで何度か撮っていますが、衣装も可愛いしおすすめですよ(*^^*)
スタジオマリオでも一度撮ったことあるのですが、私はアリスのほうが衣装とか好みでした。
写真のデータはどちらでも買えますが、アリスは撮影から1年後にしか買えません。
確か値段は500円でした。
ちなみに写真のデータは撮影したもの全てではなく、写真やキーホルダーなどにして購入したものだけです!
購入しないものはデータは消えるそうです。
アリスもマリオもホームページで料金等確認できますよ(*^^*)
アリスを利用するならアリスデビューを利用するとお得かもしれません♪
その他にも現在やっているキャンペーンとかもホームページに詳しく書いてあるので見てみてください(*´∀`)
私は前月息子の七五三で利用しましたが、そのときはキャンペーンしていて、千歳飴、足袋、くし、一万円以上購入でフレームに入った写真もらえました!
長々失礼しました。
参考になれば嬉しいです(*^^*)
あやまん
お宮参りのときですが、個人の写真館で撮りました。16000円で1ポーズ、家族三人で撮りました。背景の色と姿勢を変えて2バージョン撮ってもらい、印刷は両方してもらったので追加で印刷代を5000円払いました。七五三でも同じ値段設定でした。データは別途5500円でCDに焼いてもらえたので、少し大きめの版でカメラのキタ○ラで印刷してもらって両親には同じくキタ○ラで買った写真を入れるケース?カバーを確か400円くらいで購入してそれに入れてあげ、喜んでもらいましたよ。
あやまん
ちなみに、データは撮影したもの全てでした。
あきママ
あたしも、アリスとマリオで悩み中でした。
アリスの方が衣装が可愛いんですね。悩んじゃうなぁ。
HP見て見ますね!ありがとうございます!
あきママ
個人のお店だとアットホームな感じでいいかも。
でも、近所に個人のお店がなくって。周りは、やはり大手のスタジオで撮ってるんですよね。
せっかくの七五三だし、悩んでしまいます。
コメント