※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたまむ
子育て・グッズ

電動自転車で保育園通園する際の雨よけカバーについて教えてください。Panasonicの前乗せタイプを使っていて、リトルキディーズも検討中です。他におすすめの商品があれば教えてください。

電動自転車にお子さんを乗せている方に質問です🙇🏼🙏✨
4月から電動自転車で保育園の通園をするのですが、雨よけのカバーは何を使っていますか?
今までは雨の日は自転車を使っていなかったのですが、毎朝の通園だとバタバタしそうでやはり必要かなと💦

Panasonicの前乗せタイプのものを使っています🚲💨
リトルキディーズも人気だそうですが高い~💦
使ってる方は良さを教えて下さい!
リトルキディーズ以外にオススメのものもあったら教えて下さい🙏😭✨

コメント

アヒル

おススメの逆で申し訳ないのですが、「マルト」という名前のレインカバーは辞めといた方がいいです!!!!今使ってるのですが、ボタン式で留める部分から雨水溜まって中に侵入します😭😭買って失敗しました…。
写真のようなやつならいいなと思いますが、晴れの日もカバー付けっぱなしになります…😅

• ゆたまむ

ゆたまむ

ご回答ありがとうございます🙏✨
    とんでもないですありがたい情報です!
    ほんとに使ったことなくわからないので😰💦
    おお!それは使ったことがないとわからない情報ですね😳
    ありがとうございます!
    参考になります😢✨❤️💛

• 3月21日
  • アヒル

アヒル

そしてボタン式より断然チャック開閉のものが便利です!
    柄とかも可愛いのありますし、高いですが必要資金と考えましょ!笑

• 3月21日
  • ゆたまむ

ゆたまむ

たしかにその方がスムーズかもですね!有益な情報をありがとうございます🍎😊❤️

• 3月21日