コメント
紫千
首ずわりから腰ずわりまで…
だいたい3ヶ月頃から8ヶ月頃までが抜け毛のピークです(^^)
個人差はあります。
まめちゃんママ
私も、なんだー抜けないじゃんっと思っていたら...4ヶ月くらいからはじまりました(´xωx`)
-
BTBT
ですよね!!
あたしも全然大丈夫じゃーんと思ってました( ̄▽ ̄)- 10月6日
きなこ
私は今3ヶ月ですが、シャンプー後とかかなり抜けちゃってます(T^T)
-
BTBT
結構束になって抜けちゃうんですか?
怖い〜(ーー;)- 10月6日
*みーまい*
私も産後すぐは全然平気じゃん!って思っていましたが、二週間ほど前から洋服についていたり部屋に落ちていたり…お風呂でシャンプーの時はかなり抜けてビックリしています(><。)
今日で3ヶ月になった子供がいます☆
気にしすぎか、頭皮もかゆい気がします(´・ε・`)髪の量はもともと多いのですが、早く落ち着いて欲しいです☆
-
BTBT
やはり3ヶ月前後に皆さんスタートしてるんですね(ーー;)
あたしも髪の毛元々多いのですがドキドキです(ーー;)- 10月6日
ゆうやママ☆
めっちゃ抜けますよー💦
今は少しずつ排水溝に溜まった髪の毛は少なくなってきましたが、息子に引っ張られて抜けていて髪の量がだいぶ減りました😢
-
BTBT
わわわ!
排水溝に溜まった髪の毛とか恐ろしいですね…
髪の毛長くないのでまだマシですが(^_^;)- 10月6日
そうた0104
3ヶ月頃から一気に抜けてきます❣今9ヶ月ですがだいぶ落ち着いてきました(*^_^*)元々量多い私はちょうど良かったです(笑)掃除は大変ですが(;>_<;)
-
BTBT
確かに掃除めっちゃ大変そうですねー(^_^;)
だいたい半年ぐらいですかね?
ドキドキ- 10月6日
にゃごご
産後4ヶ月近くに急にきました!
もとの髪の毛の量は多いのでそれは良いんですが、洗面所やらお風呂の排水口の掃除が非常に大変です…
-
BTBT
掃除絶対大変ですよね!
髪の毛無くなっちゃわないか心配なりますよねー( ̄▽ ̄)笑- 10月6日
えみりん106
私は3ヶ月過ぎた頃くらいからごっそり抜けました(T_T)
産後1年ちょい経ちましたが、未だに抜け毛多いです(´д`)
-
BTBT
わわわ!
未だにですか?(T^T)辛いですね
妊娠中があまり抜けないだけに余計多く感じちゃうのかもしれないですね_| ̄|○- 10月6日
きよも☆
まさに今❗️
髪の毛とかした後の洗面台は、さながらホラー映画…
私はもともとおデコが広く、さらに抜けちゃうと前髪なくなっちゃうんじゃないかと心配です(>_<)
-
BTBT
そ、そんなに一気になんですねー∑(゚Д゚)
怖い!!
早くおさまるといいですね(T^T)- 10月6日
BTBT
なるほど!
産んですぐって訳ではないんですね(^_^;)
恐ろしいです…