子育て・グッズ 1ヵ月ちょいの娘がいます。家に来てから娘の咳が気になります。鼻が苦し… 1ヵ月ちょいの娘がいます。 家に来てから娘の咳が気になります。 鼻が苦しくて咳するのか それとも家が高気密の家だから 乾燥で苦しいのかな。 加湿器かけてはいるんだけども… 40~50%くらいです! 退院後1ヵ月は実家で 家に来てから咳が目立っています。 熱はなさそうで、おっぱいものみます! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 熱 加湿 おっぱい 加湿器 こっぴぃ(7歳) コメント ほうじちゃ 私は60パーくらいにしてました。一枚バスタオル干してあげてもいいかもしれませんね。意外とこの時期乾燥してますものね。 3月21日 こっぴぃ 加湿器かけて子供のと私の洗濯ほしてもこのくらいで…😖😖😖 3月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴぃ
加湿器かけて子供のと私の洗濯ほしてもこのくらいで…😖😖😖