❀しぃたろう❀
私は出産してからなのですが、
毎日のようにベッド中
抜け毛がありますよ。゚(゚´▽`゚)゚。
抜け毛だけで藁人形が
できそうですwww
原因はストレスだったり
睡眠不足だったり色々と
あるみたいです(´・_・`)
詳しくはここに書いてありました♡
http://192abc.com/10414
はる
抜け毛はそんなですが😓
びっくりするくらいパッサパサになりました(笑)
旦那にホウキみたい。と言われるくらいです😱美容室で貰ったオイルとかつけてますが全然効かなくなりました😖
あなぐま
はい(T^T)ノ私もです。
でもどこかに出産後の方が抜けると書いてあり、今から恐怖です。。
…>_<…
のんのこ☆
私も抜け毛がすごいです。
旦那さんが気づいたんですが米粒並みの小さいハゲができてました😢
つわりで食べられない日が続いて、栄養が取れなかったんだね~って勝手に解釈しました。
今はつわりも落ち着き、妊娠前の1•5倍くらい食べれるようになったので、どんどん栄養取ろうと思います😊
えびちょん
妊娠初期と言われる頃は抜け毛がひどく、シャンプーするたびに悲しい思いでした。
元々、毛質が細くてストレートなので薄毛になったら嫌だと本気で悩みました(>_<)
現在、8ヶ月ですがそういえば抜け毛が収まった気がします!!いつ頃からかは分からないのですが、たしか安定期も後半には抜け毛が気にならなくなったかもです!!
産後にも抜け毛が多いと聞きますよね(>_<)私も怖いです(((^^;)
チビすけ
私も抜け毛が凄いです(。•́︿•̀。)
普通にしてる分には平気なのですが、お風呂に入ると凄く抜けます(´・ω・`)
これから大丈夫か心配で仕方ないです(>_<)
⭐︎たくみつママ⭐︎
わたしも抜け毛すごいです。ウチは床が白いのでよーーく目立ちます。さっき綺麗にしたのにすぐ髪の毛落ちてます。本当ハゲになりそうです。
こ〜〜こ
妊娠後期に抜け毛がありましたが
出産して4カ月経ちますが、今がピークに抜けまくってます。
シャンプーすると、20本位、
コンディショナーした後10本位
毎日です。笑
退会ユーザー
妊娠中2回とも抜け毛すごいです。゚(゚^ω^゚)゚。
が、産後3ヶ月くらいからの抜け毛は最強に抜けます…(;_;)笑
すぐ排水溝つまります…
でも一時的なものですし、つるつるにハゲるわけではないですし、しばらくの辛抱ですね〜〜(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
コメント