あーちゃんママ
パートの扶養内で働いてます★
標準時間ですよ(^^)

みーま
就労証明ベースですからねー、通勤時間込休憩時間込ですしそんなに細かくチェックされないので上手く調節してましたよー!
扶養内で!と職場に頼んでおくと良いです。

YY
扶養内で働いてます!
保育短時間です!
あーちゃんママ
パートの扶養内で働いてます★
標準時間ですよ(^^)
みーま
就労証明ベースですからねー、通勤時間込休憩時間込ですしそんなに細かくチェックされないので上手く調節してましたよー!
扶養内で!と職場に頼んでおくと良いです。
YY
扶養内で働いてます!
保育短時間です!
「保育」に関する質問
子どもの幼稚園での怪我について、相談させて下さい。 2年前の出来事なんですが、子どもが幼稚園の保育中に腕が脱臼し、教員が子どもを連れて整形を受診し、戻りました。 当時、怪我の経緯を担任に聞くと「見ていない時の…
もうすぐ2歳の息子にイライラが止まりません😭 共感してくださる方いますか? 自宅保育なのですが、 本棚から本を全て出し床に落とす、(大量に本があるので部屋の床が本だらけになります) パンを口に含みすぎて注意して…
子どもの食欲不振、どれくらいで小児科行きますか...? 1歳4ヶ月、自宅保育です。 先週金曜日の夜、急に39℃の発熱があり、 土曜日に小児科受診、熱以外の症状が無いことから様子見(喉が若干赤いかな...と言われました)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント