旦那のことです。去年の夏から幼馴染と言っていた女の子とラインをして…
旦那のことです。
去年の夏から幼馴染と言っていた女の子とラインをしていて、その子は結婚式も来ていた子です。
携帯をこっそりみたら大好きとか合コンの計画やいつ遊ぶかなどの会話で
とりあえずスクショして私の携帯に会話はほぼ入っています。大好きとは旦那が言われてただけで旦那はありがとうと返してたのでその時は見逃してあげてました。
最近は毎日はLINEしてなかったみたいで男友達と飲みに行くって行った時は私が送り迎えしてたんですがその時にLINEで電話してたりってゆーのもありました。
その子とLINEしてない期間は地元の違う女の子とらいんしてたり、
最近は荒野行動というアプリで知り合った県外の女の子ともラインしてるのを発見しました。
それぞれスクショして私の携帯に入ってます。
そして今日、携帯をみたら昨日旦那から幼馴染にLINEをしていて、遊ぼうてきなかんじの内容で
夜男友達と遊んでくるっていって出ていったので
その子と会ってたのかなーとおもって
そろそろこれは問い詰めなければいけないかなーと思いました。早めに帰ってきてと言ったのに朝方に帰ってきました。
旦那をとにかく反省させたいです、
①子供が生まれてから里帰り中に全部言って
子供に一切会わせない
②今日の夜問い詰めて携帯の中の女の子のデータ、LINEの
女の子全部消させて遊びにも一切行かせなくする
みなさんならどちらにしますか??
それかいい考えありますか??
- k(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
re.mama
里帰り中にまた遊びに行きそうなので
私なら②を選択します!
退会ユーザー
②+女にやましいやり取りのスクショを送り付けて
「既婚者と知りながらの軽率な行為は迷惑です。同じ「女性」なら普通に考えて妻の気持ちぐらいは理解できるでしょうから連絡先削除していただけるなら今回は見逃します。
これ以上連絡を取り続けるようなら弁護士に相談させていただきます。」
と絵文字なしで連絡します😞
-
k
幼馴染の女の子は義母とも仲良いので
そこまで言える自信がないです😭😭
あとの女の子は旦那が結婚してること知らないとおもいます。。- 3月21日
☆★
奥様がご妊娠中に最低な旦那様ですね💦💦
②が1番かと思います💦💦
-
k
今日話します!!
- 3月21日
Yママ
妊娠中に浮気するクソ男だな💢
あっ人の旦那さんにすいません💦笑
里帰りって近いですか?
里帰り中絶対またやりますよね。
まず、今日②を決行して、できるなら旦那も一緒に里帰りか、里帰りやめることはできないですか?
その旦那が自由に行動すること自体、無くしてやりたい。ほんっとに妊婦の気持ちなんだと思ってんだ。
-
k
実家が近いので退院したら里帰りします!!
女の子とLINEしてるくせに
頻繁に体求めてくるので
何がしたいんだこいつはってかんじです(笑)- 3月21日
-
Yママ
うわ。ただの歩く性器ですね。
性欲が強すぎてバラまきたいんですね。外で子供作る可能性ありますよそうゆう男は。そしてあっさり捨てられてそっちの女と一緒になる可能性もありますよ。- 3月21日
-
k
他で処理してないから求めてくるのかと安心はしてたんですけど
もしやってたらって思ったらムカつきすぎて頭狂いそうです(笑)
今日は実父の誕生日なので実家にご飯を食べに行くので
そのあと家に帰ってきてからはなそうと思います(笑)
旦那からしたら仕事からの実家で気使ってからの問い詰めが始まるので
散々な日になりそうです(笑)- 3月21日
-
Yママ
ほんとに徹底的にやった方がいいですよ!上記のも読ませてもらいましたが、まだやってないとしてもこれからやる可能性高いですね。キープしてるんじゃないですか?とにかくラインを通知有りにして内容も見えるやつにさせましょ!でもあれって人ごとに非通知とかもできますよね💦
- 3月21日
-
k
女の子だけに非通知にしてるんですよ(笑)
男友達からとかのLINEは普通に通知来るんです(笑)
なのでラインはブロックしてから削除で電話帳も女の子全部消させようと思ってます😂
電話って着拒にしてから削除した方が確実ですかね??着拒しなかったらかかってきちゃいますよね??- 3月21日
-
k
とりあえずLINEにいる女の子のトーク全部開いてからブロック削除します!!
- 3月21日
-
Yママ
ですね!着拒からの削除しましょ!
ラインはブロック削除でもブロックリストにいるから、そこの削除も忘れずに!!- 3月21日
-
k
頑張ります!!LINEみたとは言わない方がいいんですかね??ドキドキと不安が😢
- 3月21日
-
Yママ
いきなり携帯見せて?って言ってその場で全部見てやればいんじゃないかな?それで何もなかったら、実は前見たんだけどって話して、なんかあればそのまま言わないでそれについて話していけばいいんじゃないかな!生まれる前にちゃんとしてもらった方があなたにも子供の為にもいいから頑張りましょ⤴
- 3月21日
-
k
怒鳴り合いしました😭
結果旦那が自分でiPhoneぶっ壊して
終わりました😂(笑)- 3月21日
-
Yママ
えっ💦壊すってことはよっぽどやましい事してたんですね!黒確定じゃないですか?
- 3月21日
-
Yママ
その携帯、何とかしてバックアップ取ってライン見れないですかね?笑
- 3月21日
-
k
あ、最初はいいよってゆって
見せてくれてやっぱり幼馴染とかのトーク非表示にしてあって
女の連絡先消すってなって
私が消すってゆったらそれが嫌だったみたいでテーブルに投げつけて画面真っ暗でつかなくなりました(笑)- 3月21日
-
k
大好きとか会話はほぼ冗談で言い合ってたとか言ってて理解不能でした(笑)
幼馴染だとしても結婚式きてたひとの発言だと思わないし冗談でも言い合っていいことと悪いことがあるって言ったら冷静になった時に全て私が正しいってゆってあやまってきました(笑)
でも携帯みてたのはむかつくし気持ち悪いとかいわれました(笑)- 3月21日
-
Yママ
携帯見るより大好きとか言い合ってる方がムカつくし気持ち悪いって言い返してやりたい笑
てかその女はもはや幼馴染みだとしても切るべき相手ですね。男と女に友情なんてないですよ!!
携帯新しくするのかな?
番号変えさせてGPS付ける約束した方がいいですよ!- 3月21日
-
Yママ
てか、妊婦に怒鳴るとか、赤ちゃんに悪い。その旦那はちゃんとした父親になれるのかしら、、、
- 3月21日
-
k
その幼馴染の連絡先も消せって言いました!!
でも家族ぐるみで仲良いからもし会った時変な態度取らないでとお願いされました(笑)
携帯、多分治すか新しくするんだと思います!!
赤ちゃんのタンス、私の叔母が買ってくれたの蹴っ飛ばして穴あきました😢
穴空いたあと後悔したのか自分のお小遣いで買うって言ってましたけどすごくむかつきました。
父親になる自覚あるか聞いたら姪っ子甥っ子見てきてるから自覚はあるとか言い出して姪っ子関係ねーよとかおもいました(笑)
泣きながら訴えてる私を励ますかのように赤ちゃん動いてました(笑)- 3月21日
-
Yママ
変な態度取られたくないなら、お前が変なことするなよと言いたい、、、
幼馴染みのことは、もし次なんかあったら全部旦那の両親に言って、関係めちゃくちゃにしてやるからって脅しといた方がいいですよ!男なんてビビらせてなんぼですよ!
携帯直すんだったら、ついていって治った瞬間女ども削除した方がいいですよ。見てない間に女の名前を男の名前に変えられる可能性もありますからね。
ほんとに甥っ子関係ねー!笑
甥っ子みるのと育てるのは全く別です。赤ちゃんのタンス、、、てか結果キレたら乱暴なんですね?しかも逆ギレ。私だったら逆ギレしたことにキレますね。
とりあえずスッキリしました?
そこが一番重要です!- 3月22日
-
Yママ
↑結果じゃなく、結構でした💦笑
- 3月22日
-
k
携帯治って電話帳から女消させるの目の前でさせます!!
キレたら物に当たるんです😣
毎回物に当たるなと言ってて自分で分かってるつもりらしいんですけど当たっちゃうみたいであとからものすごく反省しますよ(笑)タンスも携帯治すもの自分のお小遣いから出させました。
スッキリしました!!まだ携帯使えないので連絡先消してないからたまに思い出してモヤモヤしますが
今日夜消させるのでモヤモヤ取れるかなーっておもいます!!- 3月23日
-
Yママ
良かったー!あれからどうなったのか気になってました!
今日消せるんですね!!
スッキリですね⤴ ⤴ ⤴
これからもチェックは欠かさずに!笑
素敵なお産になりますように✨✨
そして素敵な家族になってくださいね♡- 3月23日
-
k
消してもらいました!!
ありがとうございます😊!- 3月23日
hana
②がいいと思います!
私も同じようなことがあって、その時はライン見たって言いたくなくてその女が私のインスタを見てるんだけど知ってる人?って聞いて私の知らない人だと大抵旦那の知り合いの女らしいよって言ったら黙って、ラインしてることを言ってきてってながれになりました!
里帰り中、カメラをつければいいと思います!
私も里帰り中カメラつけるつもりです笑
-
k
LINEみたこと私も言いたくないんですけど
怪しい時見るといつも女がラインのトークにいるって言おうと思ってます(笑)
里帰り中は旦那はたぶん自分の実家に帰ると思うのでカメラは付けられないです😭- 3月21日
退会ユーザー
私なら②をしても同じことだと思うので、子供に会わせません😊
-
k
会わせたくないです😭
- 3月21日
-
退会ユーザー
ママの不安は子供に伝わり易いと思うので、気にしてイライラや不安になるくらいなら潔く離れてみる(離婚ではなく距離)のもいいかと思います💓
- 3月21日
-
k
離れると女の子とあってんじゃないかって不安になっちゃいます😂
里帰り中は俺の最後の自由な時間とかゆってるひとなので😭😭- 3月21日
-
退会ユーザー
子供と会わせないと言ってるのに、他の女の子と遊んでいるなら離婚の方がいいと思います。
それかkさんがそういう人と諦めるかですね😊
離れるたびに不安になっていても、子供が産まれて尚更監視できないですからね😫- 3月21日
-
k
LINEは女の子としてるのは女の子とLINEしてないと生きていけない人なんだなとは呆れてたんですが
幼馴染で大好きとか出てくるとなると話は別になってきて
とりあえず今日話します!!- 3月21日
さあちゃん
里帰り中にも絶対やると思います。
どちらかと言えば❷ですかね。
うちのも昔あったので( ´•ω•` )
-
k
里帰り中こわいです😭
そして今日の夜話そうとしたのに飲み会行きたいと言ってます😣😣- 3月21日
-
さあちゃん
飲み行くのも怪しいって思っちゃいますよね( ´•ω•` )
- 3月21日
-
k
飲みいく前に言ったら怒鳴り合いになりました😭
- 3月21日
-
さあちゃん
やましいから怒鳴るんですよね、きっと( ¯ ¨̯ ¯ )
- 3月22日
-
k
反省してくれたので許しました😂
- 3月23日
k
②にしたとき里帰り中も遊び行かせないために
私の実家の泊まらせるってゆうのは縛りすぎですかね??
re.mama
それくらいしてもいいと思います‼️信用出来ないですし❗️
k
わかりました!!
これって浮気っていうんですかね??😢
re.mama
難しい所ですが
アプリとかで女の子探してLINEしてるとか
私なら浮気だって旦那に言ってしまいますね!実際なんで女の子探してやり取りする必要があるのか⁉️
結婚して尚且つ子供も生まれてくるのに
合コンが何の為に必要なのか❔問いただしたいです‼️
k
女の子と遊ぶ約束とか私に言わないところとかLINE通知オフにして非表示にしてるところからまずアウトですよね😢やましいって自覚あるから隠してるんですもんね😂
言い出せるか不安です😂😂
re.mama
通知オフにしてるんですか❔
もー絶対許したくない あり得ない
Kさんが妊娠中にそんな事して
何が楽しいのか
k
通知オフにしてるしトークに現れないように返事したら非表示にしてますよ😣
私にはバレバレですけど
私が分かってるのはほんの1部なのかなーとか思うとかなり傷ついてます(笑)