コメント

マカロン
私も1人目落ちずに2人目妊娠出産で
未だ落ちてないです(;o;)
2人目の授乳終わったら少しずつ落ち始めてきたので期待します😭😭
酵素飲むようにしてます🤦♀️❤️❤️

アロハ
私も妊娠でサイズアップしてしまって💦体重減らさないと重たい でも授乳中って又お腹空くんだよね😣
マカロン
私も1人目落ちずに2人目妊娠出産で
未だ落ちてないです(;o;)
2人目の授乳終わったら少しずつ落ち始めてきたので期待します😭😭
酵素飲むようにしてます🤦♀️❤️❤️
アロハ
私も妊娠でサイズアップしてしまって💦体重減らさないと重たい でも授乳中って又お腹空くんだよね😣
「妊娠」に関する質問
今妊娠35週1日で 切迫早産で自宅安静なんですけど 次病院行く時36週3日なんですけど、 安静にしててねって言われる事ってありますかね?💦 切迫早産で自宅安静やった人 その時期ぐらいからはもう動いたりしてた人居ますか…
2人目について 自分の気持ちを整理するためにも書き出してみましたが以下まとまりのない長い文です💦 同じような方や経験者の方とお話できたら嬉しいです! ・自分 20代半ば、夫 30代前半 子供 年少 ・現在、将来…
初めての妊娠でわからず教えて下さい🙇♀️ スタスタ歩いて徒歩5分くらいに産院がある場合は、陣痛タクシーの登録しなくて良いですよね? 夫が仕事でいない場合は1人で行くのですが、陣痛の合間に歩いて行けますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
ほんと悲しいですよね😂
1人目は体重は半年で戻りましたが
2人目だともっとかかりそうで怖いです😭
酵素どこで買ってますか?😂
マカロン
人の体質によるんでしょうけど
母乳だからと反動でめちゃくちゃ食べてました(;o;)
ラーメンチャーハン餃子に替え玉帰りにアイスとか😭😭笑
今はラーメン一杯も食べられなくなりました😂
酵素はネットで買ってます😍
チピちゃんの飲んでるコンブチャクレンズです😊
私は効果あります(^^)
ゆず
かなり食べてますね笑
でもわたしも1人目のときは産んですぐ食欲も全くなくなったのに
今回普通に食欲もりもりで困ってます😂わたしもだんだんそうなっていったらいいなあ😂
ほんとですか😘
調べてみます!
マカロン
自分でも怖いくらいです🤣
旦那にも周りにも引かれました☹️
差が激しくて🤦♀️
マンゴーが好きなら続くと思います😍