子育て・グッズ 7カ月半,離乳食は2回食ですが母乳の出が悪くなり困っています。ミルク… 7カ月半,離乳食は2回食ですが母乳の出が悪くなり困っています。。ミルクは味が嫌いで毎日試してみますがギャン泣き、、、どうすれば良いのでしょうか、、、体重が減ってました😢 最終更新:2018年3月21日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 体 ギャン泣き OOIOO(8歳) コメント ななん 2回食にしてからどれくらいたちました?? 3回食にするか、ミルクのメーカーを替えるか…になると思います。 3月21日 OOIOO やっぱりそれしかないですかねえ。。 コメントありがとうございます🙇♀️😭 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OOIOO
やっぱりそれしかないですかねえ。。
コメントありがとうございます🙇♀️😭