※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4kidsmama
子育て・グッズ

下の子がご飯を食べないので怒っていたら、兄が食べさせてあげた。1歳で反抗期かな?でも兄弟仲は良好。

最近下の子が全然ご飯食べなくてあげてもベーって出すからさっき怒ってたら1番上の子が僕が食べさせてあげるよ!って食べさせたらおりこうにあーんして食べてる(´;Д;`)
可愛くてほっこりしたけどちょっとショック、、、、、
兄も得意げに、ボクがあげたら食べるのか〜!そうかそうか、可愛いな〜ってドヤ顔🤣❤️
1歳にして反抗期ですか😭ママは少し悲しい😢💔

でもお兄ちゃん大好きなのは良いこと😆❤️
髪引っ張られても何されても怒らず痛いでしょーって言いながらも遊んであげる兄もおりこうだな〜☺️

コメント

まお

兄デレデレじゃないですかぁ、かわいい(*´∀`*)
私のとこはお姉ちゃんがあーんすると妹食べます(¯―¯٥)w
うん、ママは般若の形相だもんね、わかります😞💦笑

• 4kidsmama

4kidsmama

ほんとデレデレですよ〜🤣毎日妹のほっぺにチュッチュしてます😂❤️
    下の子もママにはチューしてくれないのに兄にはするんです😂💔

ですね(笑)いつのまにか般若顔になっちゃってるんだろうな〜😭わら

• 3月21日
たまちゃん

あーうちも私以外だとあーんして食べてくれたりします💦いつもと違う人だと新鮮で良いのかもしれないですよね♡

• 4kidsmama

4kidsmama

ママが食べさせるのはもう飽きられちゃったんですかね😭💦
    やっぱ新鮮だから味も美味しくなるのかしら🤣❤️わら

• 3月21日