にゃんすけ♥︎
それくらいなら大丈夫ですし
心配であれば
カフェインレスコーヒーに変えてみては
いかがでしょうか?
ひぱひぱー
母乳外来の先生には 控えて欲しいのはアルコールだけ言われたので大丈夫だと思います!心配でしたら ノンカフェインコーヒーも美味しいですよ!
リえ☺︎
1杯なら問題ないですよ☺︎!!
ななじろー
大丈夫ですよ😃
もっと飲みたいときのために、ノンカフェインのインスタントコーヒー常備してます🤤
にゃんすけ♥︎
それくらいなら大丈夫ですし
心配であれば
カフェインレスコーヒーに変えてみては
いかがでしょうか?
ひぱひぱー
母乳外来の先生には 控えて欲しいのはアルコールだけ言われたので大丈夫だと思います!心配でしたら ノンカフェインコーヒーも美味しいですよ!
リえ☺︎
1杯なら問題ないですよ☺︎!!
ななじろー
大丈夫ですよ😃
もっと飲みたいときのために、ノンカフェインのインスタントコーヒー常備してます🤤
「母乳」に関する質問
初産、母乳寄りの混合にしたいがどうすればいい? 今日から母子同室になり、産後1日目が終わるところです。 まだ母乳は出ていません。 助産師さんから泣いたら頻回におっぱいを吸わせるといいと言われたのですが、ほぼほ…
生後19日目の赤ちゃんを育てています。 日中 うんちが1回も出ず、 夕方にうんちが出ました。 先ほど 1回だけ 少量の水っぽい黄色の便が出たのですが 下痢でしょうか…?💦 それとも母乳の影響でしょうか? 何回も続くよ…
生後8日目混合です 完母目指してます。 授乳10回以上していて、分泌もいいのですが 寝てしまうことが多く1回5分で寝てて15〜20しか飲めていなくて、6〜8回は60くらいミルクを飲ませるようにアドバイスもらいましたが、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント