妊活 採卵した翌月って、排卵しますか?タイミングとろうか悩んでます 採卵した翌月って、排卵しますか? タイミングとろうか悩んでます 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 採卵 排卵 まみ コメント shie 移植はしてないのですか? 3月21日 まみ してません 凍結しました☺ 3月22日 shie 凍結したら翌月の排卵日あたりに移植するんじゃないですか? そうすると採卵した次の生理から薬を服用して準備するから、排卵はしないですね🤔 移植がまだ先で、薬を飲まないのであれば排卵すると思うのでタイミングとってもいいかもしれません。 3月22日 まみ 引っ越しをするので、移植は少し先を予定してます 薬ものんでないので、タイミングしてみますね ありがとうございました(´ω`) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
してません
凍結しました☺
shie
凍結したら翌月の排卵日あたりに移植するんじゃないですか?
そうすると採卵した次の生理から薬を服用して準備するから、排卵はしないですね🤔
移植がまだ先で、薬を飲まないのであれば排卵すると思うのでタイミングとってもいいかもしれません。
まみ
引っ越しをするので、移植は少し先を予定してます
薬ものんでないので、タイミングしてみますね
ありがとうございました(´ω`)