コメント
退会ユーザー
一年三ヶ月くらいで再開しました!
その時は夜だけ授乳してましたよ😮
ありす
1人目の時は1歳半まで母乳あげてました!卒乳して1ヶ月後にやっと再開しましたよ。完母です。
2人目も完母でまだ授乳してますが、8ヶ月で再開しました😫
同じようにしていても、遅かったり早かったり…気になさることないと思いますよ😉
-
いつまる
やはり、授乳期は再開しにくいのでしょうか🤔遅い早いはそれぞれですね。とても参考になりました。ありがとうございました✨
- 3月21日
た
わたしも初産完母で育ててます!
1月(生後7ヶ月)に生理が再開しました😅💦
まだまだおっぱい飲んでるのに!?と逆に不安になりました😂
けど、まだまだ不順で、それっきり音沙汰なしです🤷🏻♀️(笑)
-
いつまる
同じ月齢のかたで嬉しいです😊もう再開されたのですね!貧血になったりしませんか?💦本当、逆に不安ですね😂
私はまだまだ先になりそうです( ´-` )ありがとうございました!- 3月21日
ふー
1歳2ヶ月で再開しました!
1日の授乳が3回に減ったからかなと思います。
-
いつまる
やはり授乳が減ったり卒乳したりすると、自然とくるものなのでしょうか😶✨ありがとうございました!
- 3月21日
happiness
完母で、産んでから4ヶ月後くらいに来ました❗その後、一歳まで授乳しましたが、規則通り生理がきました。
-
いつまる
授乳期でも再開するんですね😲しかも、規則通り!大変だ〜。貧血になりそうです💦(笑)
- 3月21日
ma💓mi
1人目は、3ヶ月くらい
2人目は、1年3ヶ月くらい
3人目は、まだです😊
-
いつまる
3人のお子さんのママ…!すごいです🙇♀️1年以上違ってくる事もあるのですね。ありがとうございました✨
- 3月21日
いつまる
夜間の授乳があっても再開することがあるんですね😲!それでもやっぱり、1年以上なんですね🤔