ななじろー
ふやかしてから計ります😃

退会ユーザー
✱自分は粉の状態で小さじ一を図ってます!

まっちゃん
粉小さじ1でお湯小さじ4〜5でふやかすと、出来上がりが小さじ3〜4になるので、与えるのは出来あがったものを計ってからです
ななじろー
ふやかしてから計ります😃
退会ユーザー
✱自分は粉の状態で小さじ一を図ってます!
まっちゃん
粉小さじ1でお湯小さじ4〜5でふやかすと、出来上がりが小さじ3〜4になるので、与えるのは出来あがったものを計ってからです
「和光堂」に関する質問
毎日BFをあげていらっしゃる方みえますか? 11ヶ月女の子です。 10ヶ月までは育休中だったこともあり、 離乳食はしっかり手作りしてあげていましたが、 4月から仕事復帰して作る時間が今までよりなくなって来ました。 今…
8ヶ月ベビーです。 和光堂のしらす&わかめせんべいをあげようと見たら、アレルギーの28品目は使用してないが、 ●製造ラインで「えび、かに、小麦」を含む製品を製造している。 ●本品中のしらすおよびわかめは「えび、か…
離乳食をほぼBFに頼ってます😅 まつやのおかゆ、和光堂の裏ごしほうれん草、魚のすりみ等を使っていてほぼ手作りしていません😭 今のところしっかりと食べてくれるんですが、やっぱり手作りのほうが良いんですかね..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント