コメント

ことり
同じ物愛用してました!☺️
どこに擦れてキュキュの音が出てますか?

はじめてのママリ🔰
同じの使ってました🙆♀️
うちは子供の背中の下にタオル敷いてました!
-
あちゃん
なるほど!!敷いてみます!!沐浴から変えたのでギャン泣きです😭頑張ります!!
- 6月23日
ことり
同じ物愛用してました!☺️
どこに擦れてキュキュの音が出てますか?
はじめてのママリ🔰
同じの使ってました🙆♀️
うちは子供の背中の下にタオル敷いてました!
あちゃん
なるほど!!敷いてみます!!沐浴から変えたのでギャン泣きです😭頑張ります!!
「お風呂」に関する質問
この場合みなさんならどうします? 娘が明後日1歳になります。 同時に私も仕事復帰する予定で、職場にもう1人同時期に復帰する子がいます。 職場の方が私たち2人の復帰祝いとして、復職してすぐくらいの10月の中頃の水…
親バカなのは重々承知なのですが2歳半男の子でこれは割とちゃんとしてて優しくないですか🥹 普通かもしれませんが…笑 ・私が疲れてそうな顔してると、大丈夫?ママ大好きだよと言ってくれる ・トイトレはもう昼夜完璧、お…
1歳児の就寝時間が22時って遅いですよね😭 主人が帰ってきてからお風呂にしているので、どんなに頑張っても21時前後になってしまいます...。 眠い息子をあやすのも大変だし、もう私1人で早い時間に入れてしまいたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
足を動かした時です!!あと、背中とか洗いたくてベビの体勢変えたい時とかになってしまいます🥹
ことり
バスマットとベビちゃんの体が擦れる時ですかね?👀
材質上、多少は鳴ってしまうと思いますが、ガーゼを間に引いておくとかは効果ありますかね?🤔
あちゃん
ですです!初めて使ったので、明日ガーゼとか敷いて使ってみます!
ちなみに背中とか洗う時どんな感じで洗ってましたか?
ことり
うちは少し横向き?みたいな感じです洗ってました💡
あちゃん
なるほど!!!持ち上げると大変だったので明日それで頑張ってみます!!!