子育て・グッズ リッチェルのバスマットを使っているママさんに、音が気になる場合の対策や感想を教えてほしいです。どうやって使っていますか? ワンオペお風呂でリッチェルのひんやりしないバスマット買ったんですが、ベビが動くときキュキュと音がするのでそれでベビがびっくりしてしまいます🥹使ってるママさんの感想教えて下さい!どうやって使ってますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 ベビ リッチェル バスマット あちゃん(生後3ヶ月) コメント ことり 同じ物愛用してました!☺️ どこに擦れてキュキュの音が出てますか? 3時間前 あちゃん 足を動かした時です!!あと、背中とか洗いたくてベビの体勢変えたい時とかになってしまいます🥹 3時間前 ことり バスマットとベビちゃんの体が擦れる時ですかね?👀 材質上、多少は鳴ってしまうと思いますが、ガーゼを間に引いておくとかは効果ありますかね?🤔 3時間前 あちゃん ですです!初めて使ったので、明日ガーゼとか敷いて使ってみます! ちなみに背中とか洗う時どんな感じで洗ってましたか? 3時間前 ことり うちは少し横向き?みたいな感じです洗ってました💡 3時間前 あちゃん なるほど!!!持ち上げると大変だったので明日それで頑張ってみます!!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じの使ってました🙆♀️ うちは子供の背中の下にタオル敷いてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
足を動かした時です!!あと、背中とか洗いたくてベビの体勢変えたい時とかになってしまいます🥹
ことり
バスマットとベビちゃんの体が擦れる時ですかね?👀
材質上、多少は鳴ってしまうと思いますが、ガーゼを間に引いておくとかは効果ありますかね?🤔
あちゃん
ですです!初めて使ったので、明日ガーゼとか敷いて使ってみます!
ちなみに背中とか洗う時どんな感じで洗ってましたか?
ことり
うちは少し横向き?みたいな感じです洗ってました💡
あちゃん
なるほど!!!持ち上げると大変だったので明日それで頑張ってみます!!!