雑談・つぶやき よかった。どんな子でも俺らの子やから愛せるって。最初は男の子がいい… よかった。 どんな子でも俺らの子やから愛せる って。 最初は男の子がいいって思ってたらしいけど、 エコー写真、動画を見てくうちに どっちでも最高❤って 思うようになったんやって・・・! 女の子って報告するのが怖かったけど そう思ってくれてたなら嬉しい! 俺に似たら不安やってw でも可愛かっても彼氏連れてくるし・・・ って今から心配してるわ(笑) 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 女の子 男の子 動画 エコー写真 まなちゃん(9歳) コメント あかね 良かったですね♪(ノ´∀`*) うちも、女の子だから嫁にやらんって今から言ってます(笑) 後、不思議遊戯を見つけて懐かしいって思っちゃいました(笑) 10月6日 まなちゃん よかったんです(><) 男の人はやっぱりそういう事 考えちゃうんですね(笑) 彼氏連れてきたら泣くって 言ってました・・・(笑) ふしぎ遊戯がきっかけで アニヲタになったんです(笑) 小中学生の時再放送してたのを見て 鬼宿かっこいいー❤ キャ─(´∩ω∩`)─♡ってなりました(笑) 10月6日 あかね 玄武も読みました?(ノ´∀`*)玄武も良かったですよ♪ 10月6日 まなちゃん 漫画は読んでないんです(><) アニメは全部見ました✨ 奥田たきこ3?でしたっけ? その人が関係する回は見ました✨ 漫画も全部読んでみたいです❤ 10月6日 あかね 玄武もオススメします♪(ノ´∀`*) 是非読んでください♪ 10月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
よかったんです(><)
男の人はやっぱりそういう事
考えちゃうんですね(笑)
彼氏連れてきたら泣くって
言ってました・・・(笑)
ふしぎ遊戯がきっかけで
アニヲタになったんです(笑)
小中学生の時再放送してたのを見て
鬼宿かっこいいー❤
キャ─(´∩ω∩`)─♡ってなりました(笑)
あかね
玄武も読みました?(ノ´∀`*)玄武も良かったですよ♪
まなちゃん
漫画は読んでないんです(><)
アニメは全部見ました✨
奥田たきこ3?でしたっけ?
その人が関係する回は見ました✨
漫画も全部読んでみたいです❤
あかね
玄武もオススメします♪(ノ´∀`*)
是非読んでください♪