コメント
miyuu
間隔が10分以内であればすぐに病院に
電話したほうがいいと思います!
多分病院のほうでそのまま家で待機か病院に来てと言われると思うので☺️
頑張って下さい!
2児ママ*
こんにちは😊
私の出産経験からお話しますネ!私は朝起きたら生理痛の様な痛みがあってでも痛いな〜って感じでしたが間隔測ってみたら10間隔でしたが不規則だったので様子見てたら茶色いおしるしがでてました!初めての出産だったのでとりあえずとりあえずもう少し様子見てたら8分間隔になってたので産婦人科に電話したら来てくださいとの事で行ったところ5センチ子宮が開いてました!その18時間後に出産しました!
あゆちゃんまんさん念のため産婦人科に電話してみたらどうですか?一応家族にも状況の連絡入れておいた方がいいですよ!頑張ってください👶
-
あゆちゃんまん
今さっきトイレ行ったらおしるしがあったので、病院電話しました!
もう少し様子みてもいいとのことでしたので、自宅待機です(笑)
家族にも現状連絡しました。
アドレスありがとうございました!- 3月21日
さぁや*°
まだ前駆だと思います!
病院がそこまで遠くなければ、10分くらいの間隔が1時間位続いたら連絡するかもです💡
本陣痛に繋がるといいですね😌✨
-
あゆちゃんまん
まだ前駆ですか(>_<)
早く産まれてほしい気持ちと
旦那が仕事なので帰って来てから
陣痛きてほしい気持ちと
半々です(>_<)
もう少し様子みてみます!- 3月21日
退会ユーザー
本陣痛だと、間隔時間も継続時間ももうすごし規則正しくなるかなって思います😳💦
でもあまりに痛みがあるなら電話しても良さそうですね☺️
-
あゆちゃんまん
痛みは我慢出来るし
動こうと頑張れば動ける痛みなので
もう少し様子みてみます!- 3月21日
あゆちゃんまん
ありがとうございます!
先程間隔が20分ほどあいてしまったので、もう少し様子みます!