妊娠・出産 27週の初マタです!昨日夜ごはん食べた後めっちゃお腹痛くなって陣痛って… 27週の初マタです! 昨日夜ごはん食べた後めっちゃお腹痛くなって陣痛ってこんな感じなんかなと感じさせられた痛みでした! トイレに行ってもちゃんと大は出てましたがお腹痛いのがお風呂で温まるまでなおりませんでした。 こうゆうことってあるのでしょうか? また私もなったって方おられますか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 初マタ 陣痛 お風呂 妊娠27週目 トイレ まい(6歳) コメント MAMA ただ、冷えただけじゃないですかね?😂 3月21日 まい そーやと信じてるんですけどね🤣 3月21日 らんどり。 たまにお腹くだすと陣痛思い出します😑 3月21日 まい そうですよね! これが陣痛なのかってわかります🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そーやと信じてるんですけどね🤣