みこママ
最近、酒粕じゃない米糀の甘酒飲んでます。お腹の調子がよくなるので体重2キロ減りました(*≧∀≦*)甘酒は苦手な方多いと思いますんで、参考にならないかもですけど。同じような発酵食品どうですか?
Mママ☆
そういうのがあるんですね!
試してみたいです(>_<)
甘酒好きなので飲めるかもしれないです(*´ω`*)
参考にします!ありがとうございました(*´∀`)♪
みこママ
最近、酒粕じゃない米糀の甘酒飲んでます。お腹の調子がよくなるので体重2キロ減りました(*≧∀≦*)甘酒は苦手な方多いと思いますんで、参考にならないかもですけど。同じような発酵食品どうですか?
Mママ☆
そういうのがあるんですね!
試してみたいです(>_<)
甘酒好きなので飲めるかもしれないです(*´ω`*)
参考にします!ありがとうございました(*´∀`)♪
「母乳」に関する質問
ぴよログいつまで使ってますかー? 生後2ヶ月遊び飲みや頻繁飲みが増えてきて、時間でどれくらい飲んだかとかはもう全く持ってわかりません🥲 寝る起きるもバラバラすぎて😂 お風呂入ったとか💩したとか記録したいことだけ…
生後2ヶ月半の女の子を混合で育ててます。 新生児の頃から乳首への吸い付きがあまり上手ではなく、吸い付いてもすぐに離してしまいます。ミルクも母乳も同じです。お腹すいていても、吸い付いて離してを繰り返しながら飲…
産後久しぶりに祖父母に電話をしたら、 母乳をあげているのか?最近は混合の人も多いみたいだけど〇〇ちゃん(私)はどうなの? 跡取り(継ぐものはないです)が出来ておじいちゃんも喜んでると言われました😂 昔の人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント