みこママ
最近、酒粕じゃない米糀の甘酒飲んでます。お腹の調子がよくなるので体重2キロ減りました(*≧∀≦*)甘酒は苦手な方多いと思いますんで、参考にならないかもですけど。同じような発酵食品どうですか?

Mママ☆
そういうのがあるんですね!
試してみたいです(>_<)
甘酒好きなので飲めるかもしれないです(*´ω`*)
参考にします!ありがとうございました(*´∀`)♪
みこママ
最近、酒粕じゃない米糀の甘酒飲んでます。お腹の調子がよくなるので体重2キロ減りました(*≧∀≦*)甘酒は苦手な方多いと思いますんで、参考にならないかもですけど。同じような発酵食品どうですか?
Mママ☆
そういうのがあるんですね!
試してみたいです(>_<)
甘酒好きなので飲めるかもしれないです(*´ω`*)
参考にします!ありがとうございました(*´∀`)♪
「完母」に関する質問
授乳期の胸のしこりについてです。 現在生後2ヶ月の子を完母で育てています。 昨日の夜から右胸にしこりのような硬い塊?みたいなのがあり、搾乳してもそのしこりが取れないです。 痛みはそこまでなく、ちょっと痛いかな…
完母、母乳寄りの混合の方に質問です。 1回の授乳時間が短くなった時期はいつですか? 元々左右10分ずつあげてきたのですが最近そんなに飲まなくなってきて、、 もうすぐ2ヶ月なのでそんなに早く授乳時間短くなるのか…
産後、二人目は体重減らなかったですか?(完母) 産後3週間ですが、なんだか身体が重いです😂 現状で5キロ減っていますが13キロも太ってしまったので戻るのか心配になってきました。 一人目の時はスルスルと減った気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント