予防接種を受けるクリニックについて悩んでいます。横浜鶴見区のあしほ総合クリニックに興味があり、ママさんの評判を知りたいです。
2ヶ月の予防接種をどこで受けるか迷ってます(´・ω・`)
かかりつけ医にしたいと思っているので自宅から近いところにするか…
ちょっと遠くても口コミがいいところにするか…
横浜鶴見区のあしほ総合クリニックにしようかと思っているのですが、こちらにかかられているママさんいらっしゃいましたら、どんなクリニックか教えていただきたいです(´・∀・`)
- ハル(3歳4ヶ月, 6歳)
みーの
予防接種って、たくさん来るのでなんだかんだ流れ作業的な感じがするので、クリニックによって良し悪しはないような気がします(^^;
ただ、この時間は予防接種の時間って区切られているクリニックだと病気をもらう心配がなかったり、オモチャがもらえるところもありますよね!
はるる
先生との相性もありますし、口コミが必ずしも正解!とは思いません😊
連れて行くのは自分なので、私は通いやすさで選びました☺
予防接種の時間枠をもうけてる所のが安心でした😊
みるくぱん
予防接種は近い病院で受けてます。
かかりつけ医はちょっと遠いのと、休診日に行ける病院を確保しときたくて。
何となく、かかりつけ医意外に休診日だけ行くのが気まずくて…
ハル
みなさんありがとうございます!
かかりつけ医にするかは予防接種を受けた感じで決めようかと思います♡(❊´︶`❊)。۞·:
やっぱり近い小児科を探してみます(*´꒳`*)
コメント