コメント
たくまま☆
完全同居8年目です!
最初は、慣れなくて大変でしたが気を使いすぎないように地を出しながら、して貰ったことには文句を言わない。
先回りして、要望を伝えておく…などですかね?
たくまま☆
完全同居8年目です!
最初は、慣れなくて大変でしたが気を使いすぎないように地を出しながら、して貰ったことには文句を言わない。
先回りして、要望を伝えておく…などですかね?
「家族」に関する質問
家族4人で結婚式に参加する場合、ご祝儀はいくら包みますか? 今度、夫婦+子ども2人(年中・1歳)の4人で結婚式に招待されています。 夫婦だけなら一般的に5万円かなと思うのですが、子ども2人も一緒に参加するので、…
実母の膵臓癌が確定しました。 胃の近くにも飛んでるようで、手術はできず抗がん剤治療が始まります。 短くて1年、よくて2-3年ということです。 膵臓癌は痛いと聞きます、最後は緩和ケアになると思いますがガリガリに痩…
転職した方、転職して良かったですか?後悔していますか? 業務内容が大変で、転職しようか悩んでいます…。 現在、時短勤務をさせてもらっていますが、業務内容はほとんど減らしてもらえておらず、お迎えを夫に頼める日…
家族・旦那人気の質問ランキング
たくまま☆
グッドアンサーありがとうございます😄
同居を初めてからは敬語を辞めました(笑)
今でも、きついなーと思うときもありますし別居を考えた事も多々(笑)
それでも、私の場合は助かっている事の方が多いので、老後は尽くそうと思ってます(笑)
じゅんこ
8年目すごいですねっ‼︎✧ どぉしても気を使いすぎて毎日苦痛になってしまいました(._.)少し気持ちを変えて頑張ってみますっ‼︎