コメント
たくまま☆
完全同居8年目です!
最初は、慣れなくて大変でしたが気を使いすぎないように地を出しながら、して貰ったことには文句を言わない。
先回りして、要望を伝えておく…などですかね?
たくまま☆
完全同居8年目です!
最初は、慣れなくて大変でしたが気を使いすぎないように地を出しながら、して貰ったことには文句を言わない。
先回りして、要望を伝えておく…などですかね?
「家族」に関する質問
産後からくっついてくれることなく(夫からの拒否)、セックスレス(夫側からの拒否)、会話も子供のことの会話のみで5年目です。 喧嘩した時に同居人だから子供が大きくなったら離婚したい! と私が言ったら家族のため…
娘がインフル、夫も昨日発熱しインフルだと思う状況です。私は昨日、ずっと微熱続きで軽い頭痛。高熱ではないですがこちらで相談させて頂き、微熱でも家族がインフルだとかかっているは可能性があるということで、夫と一…
旦那さんの仕事が作業着やつなぎで家で洗濯してるって方いますか? 他の家族のものと一緒に洗濯してますか? 干して乾いたら片付けてますか? うちは旦那がつなぎを着てるんですが、干して乾いた後にそのまま洗面所に干…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅんこ
8年目すごいですねっ‼︎✧ どぉしても気を使いすぎて毎日苦痛になってしまいました(._.)少し気持ちを変えて頑張ってみますっ‼︎
たくまま☆
グッドアンサーありがとうございます😄
同居を初めてからは敬語を辞めました(笑)
今でも、きついなーと思うときもありますし別居を考えた事も多々(笑)
それでも、私の場合は助かっている事の方が多いので、老後は尽くそうと思ってます(笑)