妊活 基礎体温をつけはじめたばかりなのですが低温期って、みなさん何度くら… 基礎体温をつけはじめたばかりなのですが 低温期って、みなさん何度くらいなものなんでしょうか? まだ高温期の体温をはかれてないので、これがわたしの平均なのかもしれませんが 低温期でも36.50を下回る時がなかなかありません。 低温期に体温が高いと妊娠しにくいとかありますか?? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 低温期 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント re.mama 高温期、低温期は共に個人差があるので なんとも言えないですが…。 私の基礎体温は 低温期35.84 高温期36.86こんな感じが平均です 高温期、低温期の差が0.3以上あればいいとは聞きますよ 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント