コメント

ふたりのまま
メルカリは即購入OKなので、先に購入された方を優先して発送してください。
お取り置きや、他サイトに出品してるから先にコメントしてから~などは禁止ははずです。皆さんやってますが。

退会ユーザー
最初にコメントしてくれた方、もうひとつの商品にイイネでしたっけ?お気に入り登録してくださってるかもしれないので、そちらのコメント欄に一応メッセージかいてみたらどうですか?
-
ゆー
即購入された方には色々言われるかと思いますがその旨を伝え
コメントいただいた方にはそのようにしました!見てくれてればいいです😅😅回答ありがとうございます!- 3月21日

ゆみママ
方法としては、まとめ買いしたい方が何か出品されてれば、そちらにコメントを残すことで連絡は出来るかと思います。
でも、メルカリの基本ルールとしては即購入OKなので、即購入された方とお取り引きするのがいいかなとは思います。
-
ゆー
出品はなかったです(;_;)ありがとうございます。
- 3月21日

a-mam
メルカリは普通に購入する方が優先なので、普通に購入した方をキャンセルにするのはルール違反になってしまいますよ💦💦
専用出品する前だったのなら、そうゆうことがあってもしょうがないです😩
-
ゆー
そうなのですね!ありがとうございます!
- 3月21日

Mmm☆
私も全く同じよぅな事がありました…
別の方に即購入されて、前の方にお詫びをしたら散々言われ、通報します‼︎とも言われましたが、買われたもんは仕方ない‼️と諦めましたょ‼︎
メルカリでの初めての取引だったので『こわぁ〜。』と思ってしまいました。私のように相手が散々言ってくる方は稀にいるよぅですが、 殆どは優しい方らしぃですょw
-
ゆー
そうなんですね~こわい(;_;)
先にコメントしてもらったし、購入された時間が時間だし、、、夜中の2時に見れないですよ😱😱(笑)
その旨伝えてみます💦回答ありがとうございます!- 3月21日
-
Mmm☆
頑張って下さい❤️
きっと分かってくれるはずです‼︎- 3月21日
-
ゆー
ありがとうございます❤
- 3月21日
ふたりのまま
あと、出品様の都合でキャンセルをお願いすると、出品様にペナルティいくと思います。
基本的にお互いの同意がないとキャンセルできません。
ゆー
そうなのですね!
先週知り合いが同じような感じになり、コメントをした方に散々言われたようで気になりました。回答ありがとうございます!