メルカリのキャンセル完了後のやり取りについて教えてください🙇♀️先日…
メルカリのキャンセル完了後のやり取りについて教えてください🙇♀️
先日服を購入し、届いたものに不備があったのでメッセージで出品者の方に返品返金対応について連絡しました。
キャンセルして下さるとのことで、キャンセル申請していただきキャンセルが完了しました。
初めてのキャンセルだったので何も思わずやり取りしましたが、そういえば届いた商品の返品はどうするの!?と思い調べましたがキャンセルされている取引なのでデータが出てこず、出品者の方と連絡がとれません💦
問い合わせしようにも商品IDが無いので問い合わせも出来ず、、
どうしたらいいのでしょう💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そちらで処分してくださいという意味だと思います
以前購入したものが偽物で、返品返金の問い合わせをしましたが、キャンセルすると言われ同じような感じでした

み
普通は完了する前に送料や返品先の住所をやり取りしてからじゃないとダメなんですが、出品者も慣れてなかったんでしょうね💦
その方の他の商品を見ていたら閲覧履歴からその方のページに飛ぶことは出来ますが、何かを購入しないと非公開の場でのやり取りは出来ないですね…
運営も完了後は関与してくれないので、どうしようも無いと思いますがダメ元で相談するしかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはりキャンセル前にそういうやり取りをしないといけなかったんですね💦
恐らく出品者の方も知らなかったのかなと💦
他の商品とかも特に見てなかったです😭
運営に問い合わせしようとしましたが、取引中、取引完了の商品にしか問い合わせ出来ない?ようでキャンセル完了してる商品の商品IDも分からないので問い合わせが出来ないみたいで💦
商品IDを入力せずに問い合わせすることは出来るのでしょうか?🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
出品者の方も理解せずキャンセルしてしまったのかな?と思って💦
キャンセル後は商品IDが消えていて運営に問い合わせも出来ないのでどうしようもないのでしょうか?😭