子育て・グッズ 現在3ヶ月の息子がいます。部屋着の件ですが、新生児用の短肌着と長肌着… 現在3ヶ月の息子がいます。部屋着の件ですが、新生児用の短肌着と長肌着が小さくなり新しいサイズに変えようと思ってます。今からの時期は何と何を重ねてきせればよいんでしょうか? ちなみにくびがもうすこしですわります‼ 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 1 新生児 息子 肌着 まんままりー コメント あかくろ うちは、コンビ肌着の下に西松屋で買ったズボンを履かせてます(^ω^)ズボンではなく、レッグウォーマーでもいいと思います(^O^) 10月6日 まんままりー レッグウォーマー購入しました!!ありがとうございました😁 10月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんままりー
レッグウォーマー購入しました!!ありがとうございました😁