雑談・つぶやき 親子揃ってボーダー。と思い旦那に送ったら旦那も今日の出勤時の服がボ… 親子揃ってボーダー。と思い旦那に送ったら旦那も今日の出勤時の服がボーダー。 3人集まったら目がチカチカする絶対😳 そんなボーダー大好き家族です。笑 娘の背中は逞しい。 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 旦那 親子 家族 服 りゆ(8歳, 10歳) コメント ほらごらんこれが怠惰だよ 私もボーダー大好きです! 気付くと、私も子供達も上下共にボーダーの服ばっかで、コーディネートの際に戸惑いを隠しきれません... 10月6日 りゆ 服着るときの戸惑い…わかります。wコーディネートしようがないですよね😭笑 子どもの服もボーダーばっかりならないように気をつけます。笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆ
服着るときの戸惑い…わかります。wコーディネートしようがないですよね😭笑
子どもの服もボーダーばっかりならないように気をつけます。笑