コメント

ここな
アンパンマンブロックおすすめです!
こわれることがないので下の子にも使えますし、手先の運動にもなるし想像力もつきます。

波音
うちももうすぐ2歳です。
今日買いに行ってきました。
かまどでやこうジャムおじさんのパン工場と
なかよしパンセットDXです(。•ᴗ•。)♡
もうちょっと月齢下のアンパンマン系おもちゃだと、ディスクでなんちゃらとかコロコロタワー、ことば図鑑DX、おえかきボードでよく遊んでます(。•ᴗ•。)
-
ゆみ
お子さんは女の子ですか??
イオンにいくとコロコロタワーであそんでるんですがアンパンマンではないものがうちにあるのでどうかとおもつてて言葉図鑑も上の子のがあってパン工場とかはないので1度みてみたいもおもいます。ありがとうございます。- 3月21日

hana*hana
上のかたもおっしゃっていますが、アンパンマンブロックおすすめです!!
一歳半から遊んでいますが、三歳からのでも十分遊べてますよ✨
自分で車を作ったり電車にしてみたり、いろんなアレンジを加えて毎日親も楽しませてくれます♪
-
ゆみ
みなさんブロックがおすすめなんですね。アンパンマンブロックって意外に高いわりに少ししか入ってないのでどうしようか迷ってました。ですがみなさんがいいといっているので考えてみたいとおもいます。
- 3月21日

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
アンパンマンブロックがオススメです!😁👍
-
ゆみ
ブロックがやはりおすすめなんですね。いろんな種類があるのでどれがよいかまよってしまいます。
ありがとうございます。- 3月21日
ゆみ
ブロックだと壊れることもないので長く使えそうですね。
下の子もつかえそうなのでよいかもしれないです。ありがとうございます。