コメント
猫派
ムーンさん自身は、2人目は欲しいのですか?
m.i
ムーンさんが二人目を希望されるのであれば、私ならもう一度チャレンジします!
せっかく旦那様も希望されてますし。
-
ムーン
ありがとうございます!
2人目も希望はありますが💡最初の子で、凄い時間がかかったので…すぐに授かれるか不安です。- 3月21日
-
m.i
実は不妊治療したことなくて、、簡単に言ってすみません。
ですが、一人目の子育てが落ち着いたら旦那様ともう一度話し合って下さい!
希望は捨てないで欲しいと思います。- 3月21日
-
ムーン
『治療してたから、同情してほしい』とか全然無いです。
みなさんの意見をたくさんもらいたいので♪質問させて頂きました!
まだ、里帰りから帰ってきて、1週間もたってないので、新米パパ・ママは毎日てんてこ舞いですが…
もぉ少し落ち着いたら、もぉ一度話してみます♪
ありがとうございます✨- 3月21日
NANA
ご出産されたばかりですものね。お疲れ様です。まずは子育てに慣れてから先のことを考えるのもありだと思います。身体的にも子宮をおやすみさせないといけないですし(*´ω`*)
-
ムーン
ありがとうございます!今は、もぉ少しゆっくりしてから『妊活』はいつから始めるか旦那と話し合っていきたいと思います!
- 3月21日
ぬこ
ご出産おめでとうございました!!💖私なら、授かれるならチャレンジしたいなあと思うので、1年後くらいから妊活また始めると思います。負担が1番大きいのはムーンさんなので、無理のない程度になさってくださいね😊
-
ムーン
ありがとうございます! 子育てなんて、初めての経験なので、毎日勉強しながら過ごしています。体に負担がかかり過ぎない様に気をつけます✨
- 3月21日
ムーン
コメント、ありがとうございます!
わたしもできれば、2人目は欲しいと思っています。