コメント

退会ユーザー
友だち4人で行きました^_^
水明館や紗々羅の様な華やかなかんじではありませんでした、ロビーもこじんまり。ですが、普通にきれいでしたし朝晩共に部屋食でみんなで卓球したり温泉旅行を楽しめました!
退会ユーザー
友だち4人で行きました^_^
水明館や紗々羅の様な華やかなかんじではありませんでした、ロビーもこじんまり。ですが、普通にきれいでしたし朝晩共に部屋食でみんなで卓球したり温泉旅行を楽しめました!
「温泉」に関する質問
7月の3連休に家族旅行を計画しています! 夫婦2人と5歳1歳の4人家族です😊 埼玉住みで、近場の温泉…を考えています! この場合、みなさんだったらご予算いくらくらいで検討されますか? 1泊2日2食つきです🍱♨️ 車で行きます…
1歳10ヶ月の子との温泉旅行。 予約したら3歳未満は「食事なし寝具なし」しか選べませんでした。 朝夜バイキングなのですが、1歳児はバイキングを食べてはいけないということですよね…?何か子ども用に持ち込まないといけ…
子どもたちが夏休み2泊3日で学童のキャンプに 行きます!久しぶりの夫婦だけの時間なので 1泊ぐらいでお出かけしたいなと思っているのですが 愛知に住んでるので下呂温泉あたりで旅館に泊まりで 行くか2人ともお酒好きな…
お出かけ人気の質問ランキング
るかmama❤️
コメントありがとうございます🙏
口コミではお部屋案内担当の仲居さん?という方が評判が悪く心配で😅
お部屋食は魅力的ですよね😍
退会ユーザー
仲居さんのことは正直あまり覚えていません(^_^;)
覚えていないということは可もなく不可もなく、悪い印象も特になかったのだと思います。
あと女性は浴衣の柄が選べました!