お出かけ GWに温泉に行こうと思っているのですが、下呂温泉木曽屋に行った事のあ… GWに温泉に行こうと思っているのですが、 下呂温泉木曽屋に行った事のある方感想を教えて頂きたいです🙏 口コミを見てると良い悪いが極端で悩んでいます😢 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 口コミ 温泉 るかmama❤️(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 友だち4人で行きました^_^ 水明館や紗々羅の様な華やかなかんじではありませんでした、ロビーもこじんまり。ですが、普通にきれいでしたし朝晩共に部屋食でみんなで卓球したり温泉旅行を楽しめました! 3月20日 るかmama❤️ コメントありがとうございます🙏 口コミではお部屋案内担当の仲居さん?という方が評判が悪く心配で😅 お部屋食は魅力的ですよね😍 3月20日 退会ユーザー 仲居さんのことは正直あまり覚えていません(^_^;) 覚えていないということは可もなく不可もなく、悪い印象も特になかったのだと思います。 あと女性は浴衣の柄が選べました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかmama❤️
コメントありがとうございます🙏
口コミではお部屋案内担当の仲居さん?という方が評判が悪く心配で😅
お部屋食は魅力的ですよね😍
退会ユーザー
仲居さんのことは正直あまり覚えていません(^_^;)
覚えていないということは可もなく不可もなく、悪い印象も特になかったのだと思います。
あと女性は浴衣の柄が選べました!