コメント
三児のmama (26)
ベビードール、アナップ
K.
H&Mは安くて可愛いものが結構あります♡!
オンラインショップもあるのでオススメです🙆🏻♀️
-
なる🐰
H&M可愛いですよね〜〜💗
今60がぴったりなんですが次買い足すなら半袖の70がいいですかね?☺️- 3月20日
-
K.
ぴったりだとすぐに着られなくなってしまうので、常にワンサイズ大きめを購入しています!
まだ肌寒かったりするので、春先に1枚で着られるよう、最近は薄手の長袖を購入することが多いですね🤔- 3月20日
-
なる🐰
やっぱりすぐ着れなくなっちゃいますよね〜🤔✨
ワンサイズ大きめの薄手の長袖探してみます!
ありがとうございました♡- 3月20日
退会ユーザー
どういう服が好みですか?
サイトありすぎますからどんな服がいいとか、書いた方がいいと思いますよ。
-
なる🐰
アドバイスありがとうございます🙇♀️
シンプルなデザインが好きです!
夏はどんな洋服を着せてましたか?☺️- 3月20日
-
退会ユーザー
シンプルならユニクロですね(笑)
うちもシンプル、モノトーンのお洋服が好きで
NEXT、UNIQLO、H&M、カーターズはめちゃくちゃ買ってます。
夏はボディスーツでした!
NEXTは安いし記事もしっかりしてるし届くの早いし1番オススメです。ロンパースめちゃくちゃ可愛いですよ!- 3月20日
-
なる🐰
UNIQLOは大好きでほとんどの商品制覇してるんですよね(笑)
夏はボディースーツなんですね!
初めての子供で何を着せたらいいのか全くの無知で…💦ありがとうございます!
シンプル、モノトーン可愛いですよね♡
NEXTのサイトを見たらドストライクでした!
いっぱい買っちゃいそうです😂笑- 3月20日
-
退会ユーザー
夏だと6ヶ月とかですよね?その時は家では肌着(ボディスーツ)でした(笑)
出かける時はタンクトップの肌着に半袖半ズボンのロンパース着せてました。もちろん靴下はナシで。
NEXTの公式通販サイトですかね?住所とか英語で入力しないといけないし支払い方法カードだけだったと思うのですがめんどくさいけどほんとに可愛いのばかりです。
楽天でもたまにNXT見かけますが公式通販サイトが一番おすすめです。- 3月20日
ric☺︎
babychuというサイトはいくつかのブランド取り扱っててオススメです😆
女の子用、男の子用、と分けてあるので探しやすいです♪
-
なる🐰
ありがとうございます☺️
早速調べてみます💗- 3月20日
mimi
next 安くて可愛いですよ💕
-
なる🐰
ありがとうございます😊
チラッとサイトを見たらめちゃくちゃオシャレで可愛い洋服がいっぱいですね!後でじっくり見てみます💗- 3月20日
なる🐰
ありがとうございます😊