コメント
はじめてのママリ🔰
副業で在宅で事務のバイトをしています。
時給3,000円で多い時で月8万ほどです。
パソコンはhpがおすすめです。
メモリ8GB以上、intel Corei7以上がいいと思います。
今は、mosの資格が主流なので、
事務経験がないのであれば、mosの取得をおすすめします。
はじめてのママリ🔰
副業で在宅で事務のバイトをしています。
時給3,000円で多い時で月8万ほどです。
パソコンはhpがおすすめです。
メモリ8GB以上、intel Corei7以上がいいと思います。
今は、mosの資格が主流なので、
事務経験がないのであれば、mosの取得をおすすめします。
「在宅」に関する質問
子供と寝る寝室問題に悩まされています。 我が家は戸建てで、子供が小学生になるまで1階で寝かせる予定です。 現在はリビング横の4.5畳で1歳半の娘が普通サイズのベビーベッドで就寝、1階主寝室8畳にダブルベッドを置いて…
在宅ワークされてる方いますか? 子供が幼稚園に入ったら出来れば在宅ワークをしたいのですが、在宅ワークの求人って怪しそうで怖いです💦💦 実際に在宅でお仕事されてる方いらっしゃればお話聞かせていただきたいです!
生活保護はうけていないけど多重債務で支払能力のない一人暮らしの高齢者が要介護5に認定された場合、どういう末路をたどりますか?なにもケアを受けることができないまま孤独死? 施設はお金払えない(年金は全て借金の返…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全国どこからでも在宅勤務できるものですか?
詳しくありがとうございます!
おすすめして頂いたものを電器屋さんに聞きに行こうと思います!
事務経験ありません。
mos調べてみます!!