妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出た頃の嬉しさと戸惑いを思い出すだけでニヤケ… 妊娠検査薬で陽性反応が出た頃の嬉しさと戸惑いを思い出すだけでニヤケます← 戸惑いと言っても新婚旅行前日だったこともあったし 新婚旅行終わってからの予定でいたんだけどハネムーンベイビーでもまだ早いかな」なんて思ってたのに予定より早くできた👶 でも嬉しいよね1番最初の胎嚢にはなにも写ってないのに今では三頭身が見えるのもぉ可愛くて可愛くて(^^)❤️ って夜になると幸せになれますよね(^^) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 胎嚢 陽性 妊娠検査 新婚 もん(6歳) コメント 豆 本当に可愛いですよね♡ 手足がぴょこぴょこ動いてるのも愛おしくて♡♡ お腹で大切に大切に守ってあげたいです😭💓そして、元気な赤ちゃんと対面する日が楽しみです😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント