退会ユーザー
本当に可愛いですよね♡
手足がぴょこぴょこ動いてるのも愛おしくて♡♡
お腹で大切に大切に守ってあげたいです😭💓そして、元気な赤ちゃんと対面する日が楽しみです😊
退会ユーザー
本当に可愛いですよね♡
手足がぴょこぴょこ動いてるのも愛おしくて♡♡
お腹で大切に大切に守ってあげたいです😭💓そして、元気な赤ちゃんと対面する日が楽しみです😊
「胎嚢」に関する質問
流産手術はどのような流れになりますか? 翌日から普通の生活ができますか? 6w0dで初診 胎嚢15mのみで、卵黄嚢も胎芽も見えない 6w2dで出血があったため急遽病院受診 胎嚢のみ(サイズは計ってないが2日前と同じくらい…
妊娠初期に出血あった方へ質問です🥲 いま妊娠4週5日 不妊治療での妊娠のため週数は確定しています 4週0日、病院で採血をし陽性判定貰いました 今日トイレの時にいきんだら拭く時に ピンク色の出血が付着 数十分した…
排卵日確定してて、4週5日で胎嚢確認できた方いますか?🥹 妊娠検査薬で陽性が出て、本日で妊娠4週5日になります。 人口受精の為排卵日は確定してます! 仕事が立ち仕事で歩き回る為、お腹の張りがすごく、昨日から茶オ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント