花粉症で鼻水や目のかゆみも辛いけど…くしゃみした時の尿漏れが…( ̄Д ̄;)同じような花粉症妊婦さんいますか?
花粉症で鼻水や目のかゆみも辛いけど…
くしゃみした時の尿漏れが…( ̄Д ̄;)
同じような花粉症妊婦さんいますか?
- sanders

れれれ
私もくしゃみでの尿漏れが、、、
後くしゃみすると腰がピキっとなって辛いです😭

たーきー☆
妊婦ではありませんが、産む前から今もくしゃみで尿漏れしてしまいます…
尿漏れシート欠かさずしてましたね~

ゆもとみ
私も妊婦の時はそうでした💧てか、出産した今も😅
4人出産した骨盤や内臓はボロボロですね💦

とぉあ
現在妊婦でないですが…
妊娠中の花粉症大変ですよね💦
強い薬飲めないし、
くしゃみする度に尿もれしてました😭

みーこ
わかります‼
尿漏れ…😌
ほんと、妊娠中の花粉症ってこんなに辛いとは思いませんでした😂

ミア
私は鼻炎が酷くて、妊娠中よくクシャミで尿漏れしてました😅なので尿漏れパッドは欠かせませんでした!
この時期ツライですよね💦悪化しませんように😣お大事に✨

退会ユーザー
尿もれしますよー!(>_<)
二人目だからすでにゆるんでるんでしょうね、すでにくしゃみで漏れます(/´△`\)
27週だと子宮がさらに膀胱を圧迫してますから、トイレトイレで辛いですよね。
おりものシート売り場に、可愛いパッケージの尿もれパッドも売ってますから、最近ではマタニティーマークが描いてありますよね!そちらを使うとにおいなどが気になりませんよ(^-^)/

まな
同じくです💧
毎回ではありませんが花粉症でくしゃみするとたまに尿もれが。。
目も鼻水も辛いけど尿もれは初体験で妊娠中のせいとはいえショックです😭💦

マリー
私もなります😅
おりものシートしてます😅💧
妊娠中なので、よけいなります

あい
同じです!
おりものシート必須ですよね(T . T)
病院に花粉症のお薬もらえるか電話したら「目薬くらいしかなくて、耳鼻科さんのほうがお薬が豊富なはず。」と言われ先週妊婦と伝えていってきました!6か月過ぎてたので妊婦用のお薬と目薬いただけて。それからは快適になりましたよー(^^)
コメント