妊活 高温期10日目で、毎日はらはらしながら朝を迎えています。同じような経験をされている方はいますか? 高温期10日目です(>_<) いつもならフライングしますか、今回は我慢しています。 毎日はらはらしながら朝を迎えるのですが同じような方いますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り フライング 高温期 高温期10日目 あた(6歳, 8歳) コメント おびはる 私も良くフライングしてましたので今は我慢しています! まだ妊娠経験0ですのでなのさら、今は気になって仕方ないです! 高温期も続いていますし、生理も1週間も遅れていますので毎日、そわそわです 3月20日 あた 一週間も遅れているのであればもうチェックしてもいいと思いますよ🤤💓 本当にはらはらしますよね、毎日🤮 3月20日 おびはる ですよね!チェックして今度こそ、陽性ならいいなー!って思ってますが、これがまだ陰性なら嫌だなーって😖笑 はい!もう少し、分かりやすく症状が現れれば良いのになーって思いますよ…😭 3月20日 あた 高温期が17日以上続いていれば症状なくても妊娠可能性大ですよ💓 私も一人目の時高温期10日目ですでに吐き気がすごくて、フライングしたら陽性でしたが今回なにもないです🤣 3月20日 おびはる そうですよね!まだ17日以上までとはいかないですが可能性なくはないですね! そうなんですか☺ 吐き気があると、「あれー?」ってなりますよね! 今回何もないのは気分落ちますよね(;_;) 3月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あた
一週間も遅れているのであればもうチェックしてもいいと思いますよ🤤💓
本当にはらはらしますよね、毎日🤮
おびはる
ですよね!チェックして今度こそ、陽性ならいいなー!って思ってますが、これがまだ陰性なら嫌だなーって😖笑
はい!もう少し、分かりやすく症状が現れれば良いのになーって思いますよ…😭
あた
高温期が17日以上続いていれば症状なくても妊娠可能性大ですよ💓
私も一人目の時高温期10日目ですでに吐き気がすごくて、フライングしたら陽性でしたが今回なにもないです🤣
おびはる
そうですよね!まだ17日以上までとはいかないですが可能性なくはないですね!
そうなんですか☺
吐き気があると、「あれー?」ってなりますよね!
今回何もないのは気分落ちますよね(;_;)