子育て・グッズ 三回食にした途端に1日4回のウンチ💧😞普段は1日一回です。トマトを初めて… 三回食にした途端に1日4回のウンチ💧😞普段は1日一回です。 トマトを初めて生で与えたせいもあるのか、トマトとほうれん草丸ごと出でました😅 トマトが出てる時は2回とも下痢気味でした。 三回食まだ早かったのでしょうか😢 最終更新:2018年3月20日 お気に入り トマト ほうれん草 三回食 アービ コメント みいみい 3回食が早いというよりは、完了食までは加熱してあげた方がいいと思います✋ とくにトマトは体を冷やす作用などもあるので。 3月20日 アービ 冷えて下痢の可能性もあるのですね。なるほど。ありがとうございます。 3月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アービ
冷えて下痢の可能性もあるのですね。なるほど。ありがとうございます。