コメント
あか
お湯ですねー(>_<)
私も出ました
産道が開いたので膣が緩くなるらしいです(´;ω;`)
産後半年くらいで直りましたが
お風呂あがりはナプキンをつけていました!
退会ユーザー
私はよくありますよ!
中にお風呂の水が入ったり空気が入ったりします!
-
うさぷー
そうなのですね!!大量に出すぎて本当にびっくりしました😂(笑)
- 3月20日
ゆもとみ
お風呂の水が逆流して入ってるからですよ💦
私もお風呂浸かると毎回なります😓なので、尿もれパット的なのしてビチョビチョにならないようにしてます💧
-
うさぷー
私も大量に出てびっしょびしょでした(;ω;)笑 よくあることなんですね!初めてですごい焦りました💦
- 3月20日
ゆりりお
産後は緩みで入ってしまうのだとか…(*_*)私もびっくりして助産師に聞きました。骨盤底筋群体操をしていくと良くなるらしいです。
-
うさぷー
産後なるなんて知りませんでした😭💧体操調べてやってみます✨✨ありがとうございます!
- 3月20日
退会ユーザー
私も何度かあります‼️
普通にしてて『なんか出た!生理⁉️』と思って見ても濡れているだけ。
まさか尿漏れ⁉️と思いましたが臭いもないので不思議に思ってました💦
お風呂で入ったお湯だったんですね😅
ユエさんのおかげで謎が解けました😆
-
うさぷー
私も生理!?!?と思いました😂😂お湯が正解みたいです❗️謎が解けてよかったです💓焦りますよね🤣(笑)
- 3月20日
ぴぴぴ
私もよくありましたのでこの質問をみて解決しました😂😂(笑)
-
うさぷー
やっぱり疑問に思いますよね!😂解決できてよかったです💓✨(私もですが笑)
- 3月20日
うさぷー
お湯なんですね!!!びっくりでした(;ω;)なるほど!お産で緩くなっちゃってるんですね💦何もしなくても治りましたか??😣
あか
びっくりしますよね(>_<)
特に何もしなくても治りましたよ!
ただ骨盤が歪んでるかも?と思って産後用のガードルみたいなのをつけてました(*´∇`)
せっかく着替えたのに時間差で急に出てきたりするのでナプキンした方がいいですよ~!
うさぷー
骨盤の歪みかなりひどい気がします(´;ω;`)❗️ガードルつけてみることにします☆時差でさっきもやられました😂(笑)ナプキンつけてみます!ありがとうございます✨