may
ネットで買いました!赤すぐのサイトでリボン付きの選びましたが、看護婦さんからも可愛いと褒められましたʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
芸能人も着てる、スウィートマミーというサイトのも可愛いですが高くてなかなか手が出ませんでした💦
ただ入院時しか使わないので、あまりお金かける必要もないと思います。入院中は診察も多いですし、丈は膝上くらいまでながいのがオススメです!ポケットもついてると小銭入れやハンカチいれたり便利でした♥
さつFam.
ネットで買いました! うちの病院は、前開きでなおかつ丈が足首まであるタイプとの指定があったんですよ💦
店頭では見つけられなかったので、ネットで探しました。
ですが、結局着ずに出産しました(笑)
雪見ママ
私もこちらで相談に乗ってもらい、ネットで探したりしたんですが、実物を見たいのもあり、たまたま行ったバースデーで好みの物を見つけ、購入しました。
前開きの膝上くらいまでの物で、ズボンにはポケットもある便利なパジャマです♡
これなら、産後でも着られるかなー?!って感じのデザインにしました(^ω^)
しろねこ
赤ちゃん本舗、西友、ベビーザラスで値引きしてるものを買いました。
産後にも普通に着てます。
妊婦さん用にこだわらなくても、前がボタンなら何でも使えます(^^)
でも、ポケットがあるのがいいですよ(^^)/
産後にナプキンとか、あかちゃんのお口をふくガーゼを持ち歩いたりしたので便利でしたよ。
ゆぅウサ
バースデーとベビーザらスで半額くらいに値引きされているのを買いました(o´∀`o)
授乳仕様なので、産後の今も着ています。どちらも前開きで、お尻が隠れるくらいの丈のワンピースタイプにズボンがついています。
入院準備品にパジャマ指定されてましたが、入院中は病院から毎日支給されていたのを着ていました。
ゆーりー
最初はネットで探しましたが、しまむらにいって安いやつの1つ上のサイズを買いました!!
ふう♡
西松屋、赤ちゃんデパート水谷屋で私は買いました´•௰•`
値引きしてるときもあるのでその時に私は買いました!!
ゆのちゃん
みなさんコメントありがとうございます!
可愛いのとか種類が多いし、やっぱりネットが多いですね(^O^)
赤ちゃんの衣類はこだわりたいけど、あたしのは適当に値引き品でいいかなーって思う反面、
普段のパジャマはスウェット派のあたしですが、せっかく買うなら産後も着たいので、妥協したくない気持ちもあります(笑)
みなさんの共通はポケットでしたね!参考にさせてもらって、ポケット付きを買います!!!
コメント