妊活 生理が4日ほど遅れています。生理の2週間くらい前に不正出血が4日ほどあ… 生理が4日ほど遅れています。生理の2週間くらい前に 不正出血が4日ほどありました。ほんとにちょっとの出血でした。中間出血なのか不正出血なのか着床出血なのかわかりませんでした。 妊娠検査してみても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 不正出血 妊娠 夫 妊娠検査 もも コメント 退会ユーザー 排卵出血の可能性もありそうですね! フライングですが陽性反応出る方結構いますよ✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント