雑談・つぶやき 食べても食べても…食欲が満たされない😫笑完母だからかも知れないケド…一… 食べても食べても…食欲が満たされない😫笑 完母だからかも知れないケド…一日中食べてる…。 育児に自分の食事どころじゃないと聞くケド… 私は絶対食べます(笑)なんなら3食きっちり、間食も…。 お菓子食べすぎ、 白米食べすぎ、 食費がやばい…。 育児以外に食べることしか楽しみない〜😂 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 完母 食事 育児 お菓子 食費 h.s.mama♡(3歳5ヶ月, 7歳) コメント コマ わかります〜〜😫 夕ご飯にご飯3杯食べてしまいました😓 毎回買い物でお菓子買ってしまいます😓ほんと食費が、、、、😖 3月20日 h.s.mama♡ わかってくれますか〜‼︎😭✨ 今まで白米をおかわりするってこと、あんまり無かったのに😅も〜バクバク食べてます… 育休中で余裕無いのに、私もお菓子買い込んでます😫笑 3月20日 コマ ご飯3杯食べたのにもうお腹すいてきました😭つらい。 白米が美味しすぎて、、😂 専業主婦で私のほうこそ余裕ないです〜😫😫😫(笑) お菓子の買い込みしても、一瞬で食べてしまいます😅 バラエティパックなんて一瞬😂 3月20日 h.s.mama♡ お腹いっぱい食べたのに、お菓子食べちゃいました…😅 せっかく娘も寝てるので、テレビ見ながらお菓子タイムです😂 私もですよー‼︎大袋のお菓子何種類か買って、毎日いろいろつまんでます‼︎笑 まだまだ娘も小さいから、ひきこもりがちで、ついつい😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s.mama♡
わかってくれますか〜‼︎😭✨
今まで白米をおかわりするってこと、あんまり無かったのに😅も〜バクバク食べてます…
育休中で余裕無いのに、私もお菓子買い込んでます😫笑
コマ
ご飯3杯食べたのにもうお腹すいてきました😭つらい。
白米が美味しすぎて、、😂
専業主婦で私のほうこそ余裕ないです〜😫😫😫(笑)
お菓子の買い込みしても、一瞬で食べてしまいます😅
バラエティパックなんて一瞬😂
h.s.mama♡
お腹いっぱい食べたのに、お菓子食べちゃいました…😅
せっかく娘も寝てるので、テレビ見ながらお菓子タイムです😂
私もですよー‼︎大袋のお菓子何種類か買って、毎日いろいろつまんでます‼︎笑
まだまだ娘も小さいから、ひきこもりがちで、ついつい😅