さえ
こちらが排卵検査薬の画像です。

退会ユーザー
9日目かなあと思いました!
妊娠の可能性は十分あると思います✨
ですが排卵検査薬については賛否両論あるのでフライングですが数日後に妊娠検査薬を試されてもいいかもしれません💓
-
さえ
ほんとですか!★
ありがとうございます。
少し希望がもてます。
様子をみたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 3月20日
さえ
こちらが排卵検査薬の画像です。
退会ユーザー
9日目かなあと思いました!
妊娠の可能性は十分あると思います✨
ですが排卵検査薬については賛否両論あるのでフライングですが数日後に妊娠検査薬を試されてもいいかもしれません💓
さえ
ほんとですか!★
ありがとうございます。
少し希望がもてます。
様子をみたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「薄い線」に関する質問
妊娠検査薬で、検査したら かなり薄い線だけど出ました。 でも、その線『7月15日』の朝の 尿検査でした時に薄い線がでて、 もう7月16日の昼ぐらいには線が でたはずのやつがまっさらに消えてました🤨 これってやっぱり妊…
妊娠してるかもしれませんが、排卵日が遅れておりおそらく卵の質が悪く流産が不安です🥲 上の通りなのですが、黄体機能不全の治療を始めて1回でおそらく妊娠しました🏥 ただし、ちょうど実家の帰省のタイミングとかぶって…
6日後が排卵予定日なのですが、ここから強陽性になるでしょうか? 生理周期は安定していて、排卵予定日1週間前の昨日からドゥーテスト の排卵検査薬を使い始めました。 昨日薄い線が出て陰性、今日検査したところ線がもっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント