はじめてのママリ🔰
もし、やられてるかも知れませんが、寝返り防止クッションの中に、寝せておくのは、どうでしょうか❔
私の子は、指をチュッチュッしているときに、よく、戻したりしています😅

おいなり
家の子かと思いました(笑)
授乳後の寝返りはほとんどの確率で吐きます(´;ω;`)
抱っこするかクッションで寝返り防止させるか...遊んで時間経たせるかな~って感じです!!
はじめてのママリ🔰
もし、やられてるかも知れませんが、寝返り防止クッションの中に、寝せておくのは、どうでしょうか❔
私の子は、指をチュッチュッしているときに、よく、戻したりしています😅
おいなり
家の子かと思いました(笑)
授乳後の寝返りはほとんどの確率で吐きます(´;ω;`)
抱っこするかクッションで寝返り防止させるか...遊んで時間経たせるかな~って感じです!!
「女の子」に関する質問
小2の女の子がいます。 娘は自分から話しかけるの苦手なタイプです。 近所の同級生の女の子(A)が積極的に友達誘って色々な子も遊びたい!ってタイプです。 Aちゃんは知らない子や大人でもガンガン話しかけて仲良くなる…
3歳女の子、テレビばかり見たがります😭😭 上の子の幼稚園の送迎から帰ってきた途端、テレビ見たいー!から始まります。ひどい時は起きた時からテレビ見せて!です… 一度付けると2、3時間はずっと見てます😭😭 テレビ見せて…
皆さんの旦那さんは赤ちゃんに優しい声掛けしてくれますか? 夫は私の前で赤ちゃんに可愛いとか言うの恥ずかしいとか言って泣いたらうるさいと言うし泣く寸前の顔や眠くて白目剥いてる時とかぶっさ!と言います。 うるさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント