コメント

Mint
ラブラブ、とまではいきませんが仲良いですよ😊👍

るみ
高1から付き合って23で結婚して27で出産しましたが仲良しですよ〜(o^^o)
-
♡♡♡
長いですね♡♡
我が家は結婚4年目でもう最悪です(笑)- 3月20日
-
るみ
旦那が頑張って耐えてくれてるんやと思います(´・_・`)笑
- 3月20日

退会ユーザー
うちは仲良いですよ💡口開けばお互い冗談言って爆笑してます😅
でも産後は夫の嫌なところは目につきやすいし、子供のことで手一杯だし、よっぽど旦那さんが温和な方か、気が利くタイプじゃなきゃ、普通は喧嘩だと思いますよ😭

退会ユーザー
我が家は産前産後も変わらず仲良くしています😌
やはり妊娠中や産後の旦那さんの態度や行動で影響出ますよね💦
友人で妊娠中旦那さんがやらかして離婚まで行った人いました😱

ちゃむ
付き合ってるときから
らぶらぶというより親友のような関係で
今でも仲良しです!😊

あーか
仲良しです(♡∀♡)
喧嘩も一度もありません(・ω・)/

clover(*´∀`)
私がイライラしてめっちゃ怒っても旦那は怒らないで聞いてますね😅
付き合ってる時からです😅
だからいつまでも怒ってる自分が馬鹿らしくて結局笑ってしまいます😅
仲良しなんでしょうね😅

ももんちゃん
お互いバツイチ子なしで、出会って9ヶ月で結婚して、入籍の翌月に妊娠が発覚😳‼️
2人の期間が短かったので、今でも仲良しですよ😋💗
って言うより、私が子供を産んでも彼女気分が抜けないって感じです💦

りんこ
10年付き合って結婚しました。
今年結婚3年目ですが、ケンカばっかりです…
もうちょっと早く結婚してればよかったなぁと思います。その方がまだ多少ドキドキあっただろうに😓
子供産まれてお互い子供命みたいになってるのでこれからは穏やかな家族愛で過ごせたらいいなと思ってます笑

ゆんゆん
ラブラブでもないし最悪でもないんですが子供産まれるまでは旦那の事そこまでムカつくことなかったんですが
こんなにもムカつくもんかと自分の変わり具合にびっくりです😂

ひなママ
うちも仮面夫婦なんじゃないか
って言う状況です!笑
口を開けば喧嘩!
まさに一緒です笑
いつまでもラブラブな夫婦
羨ましいですよね(>_<)❤️

猫大好き
8年付き合って結婚して7年になりますが、私は子供の方に愛情がいってますが、旦那はあいかわらず付き合ってた頃のようにベタベタしてきますね(^◇^;)喧嘩は付き合ってた頃が一番多かった気がします。

退会ユーザー
極力見ないようにしていますがわたしも僻みからなのか、王子様みたいなことしてSNSにあげてるのとか見るとこの人キモいなー!って思ってしまいます。実際にここにいましたらすみません😓
うちは仲が悪いわけではありませんが山あり谷ありですし、巷で言うようなラブラブ💗っていうのはまっったくありません。
ババア トド ブタが当たり前ですし、貶されることばかりです。それが夫にとってはコミュニケーションみたいですけどね。
嫌だと言ってもその時はもう言わねーよ!って言うんですけど、すぐ言います。
ちなみに、一人になることに抵抗がない人なのでわたしがキレるなり、実家に帰ったらおしまいです。

はなのこ
仮面夫婦ww そんなことないですよ。今でもとっても仲良しです。喧嘩はしたことないぐらいですね、お互い伝えたいことは落ち着いて話し合います。

はじめてのママリ🔰
我が家は普通だと思ってます😅喧嘩中は旦那がいるだけでイライラするし、私は口も態度も悪いです😅
旦那に当たり散らして、1日くらい経ったら機嫌治る感じです😁
気持ちを切り替えるのに1日がかりなのが不便なとこです🤔

なあ
ラブラブ?なほうだと思います(^^;
休みの日は常に一緒にいて
出掛けるときは手を繋ぎます。
会話もとぎれません!
結婚して八年です

まぁぁぃ
ラブラブまでは行きませんが、仲はいいと思います(^^)主人が休みの日は必ず家族で出かけるし、子供いても手を繋いだりしてます。子供に妨害されますが(笑)ケンカもするし、口きかないこともありますが、結局お互いそれに無言に耐えられなくなり子供の言動などに笑ってしまい、お互い謝っておしまいになってますね(^^;

アッキー
羨ましいということは、ラブラブでいたいんですね?♡♡このまま一生ほとんど口聞かずに過ごすんですか?
私は耐えられないなー!
うちはイラッとしますが、なんとなーーくまた仲直りしちゃいます。
解決せずなのでなんだかモヤモヤしますが、まぁいいっか!

ゆかおっ
仮面ではないです😂
結婚して10年。子供もいますが、
仲良い方です♪
喧嘩もしますがなんでも言い合ういいのでいいのかな、、、。とことん話し合います。
ラブラブ?というか、
親友みたいな感じですね。

♥めめかっか♥
ラブラブとゆーか、喧嘩はしないが、言い合いはします。
夫婦ですもん。
でも、バカな話も、しあいます笑
恋人同士ではないですからね。
絶賛イライラ中です。

むぎちょこ
仮面夫婦ではないですよ😱💦
今年の秋で結婚して9年目、出会ってからは10年経ってますが日に日に好きですし、夫でもあり、恋人でもあり、親友でもあります☺️💓夫にはほんとにどんな事でも話せるし、友達なんかより気も使わないし、居心地が良いです…笑
子供の前でも抱き合ったりちゅーもします😂夫は子供たちに、お父さんはお母さんのことが大好きなんや!って言ってます🤣笑
喧嘩することは1年に1〜2回になりましたね😊お互いの扱い方が分かってきたので、喧嘩にならないようにお互い避けるようになりました。笑
夫も私を1人の女性として見てくれて、とてつもなく優しい人です☺️💓
お互い気持ちが高ぶれば、LINEで気持ちを伝えたりもします💕
下の子を幼稚園に預けられるようになってからは、2人きりでデートする日を作ってくれるようになって、ますますらぶらぶです💗
惚気だしたらきりがないので、この辺にしておきます…😂笑

♡♡♡
皆さんたくさんのコメントありがとうございます♡♡
皆さん、仲良しで羨ましいです💕
夫婦の理想ってそれぞれですが、、
やっぱり親友のような関係っていいですね(^^)
我が家は崖っぷちなのでこれから
修復に向けて頑張ります(笑)
♡♡♡
羨ましいです😔💕