※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

今日は旦那が飲み会でいないから娘と2人なので、娘のご飯作って食べさせ…

今日は旦那が飲み会でいないから娘と2人なので、娘のご飯作って食べさせて私のご飯はマクドでいいやーって思いマックデリバリー頼んだんですが、19時20分から19時40分までにお届けってなってるのに注文履歴見たら、まだ調理中って😢💦💦更新しても調理中から動かない。

そんなもんなんだろうか??まぁ雨やし遅れるのは仕方ないけど、夕ご飯20時になっちゃうんだけど。

早く来て欲しい;;;;

コメント

hina

電話しちゃってもいいんじゃないですか(T_T)💦お腹減りますね😭

• SDluv32♡...*゜

ほんとに😢💦💦娘はご飯食べて元気に遊んでますがお腹空きすぎて笑
    電話してみます!
    遅れるなら電話くれるのに無いので…不安になってきました😢

• 3月20日
  • SDluv32♡...*゜

結局20時に来ました💦💦もう頼むの辞めようと思いました;;;;

• 3月20日
  • hina

hina

ありえないですよね😭💦
    お詫びしてました??

• 3月20日