その他の疑問 今日は旦那が飲み会でいないから娘と2人なので、娘のご飯作って食べさせ… 今日は旦那が飲み会でいないから娘と2人なので、娘のご飯作って食べさせて私のご飯はマクドでいいやーって思いマックデリバリー頼んだんですが、19時20分から19時40分までにお届けってなってるのに注文履歴見たら、まだ調理中って😢💦💦更新しても調理中から動かない。 そんなもんなんだろうか??まぁ雨やし遅れるのは仕方ないけど、夕ご飯20時になっちゃうんだけど。 早く来て欲しい;;;; 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 旦那 ご飯 飲み会 マック SDluv32♡...*゜(8歳) コメント hina 電話しちゃってもいいんじゃないですか(T_T)💦お腹減りますね😭 3月20日 SDluv32♡...*゜ ほんとに😢💦💦娘はご飯食べて元気に遊んでますがお腹空きすぎて笑 電話してみます! 遅れるなら電話くれるのに無いので…不安になってきました😢 3月20日 SDluv32♡...*゜ 結局20時に来ました💦💦もう頼むの辞めようと思いました;;;; 3月20日 hina ありえないですよね😭💦 お詫びしてました?? 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SDluv32♡...*゜
ほんとに😢💦💦娘はご飯食べて元気に遊んでますがお腹空きすぎて笑
電話してみます!
遅れるなら電話くれるのに無いので…不安になってきました😢
SDluv32♡...*゜
結局20時に来ました💦💦もう頼むの辞めようと思いました;;;;
hina
ありえないですよね😭💦
お詫びしてました??