まゆ
上の子達が1歳11ヶ月差で、今下の二人が1歳11ヶ月と6ヶ月です!
1歳がまだ踏んだりこけたりしていたので、下の子を上の子から隔離するのに歩行器重宝しました。
あとは滑り台とユニクロレギンスかな?
まゆ
上の子達が1歳11ヶ月差で、今下の二人が1歳11ヶ月と6ヶ月です!
1歳がまだ踏んだりこけたりしていたので、下の子を上の子から隔離するのに歩行器重宝しました。
あとは滑り台とユニクロレギンスかな?
「年子」に関する質問
この話しを聞いて皆さんならどっちにしますか?? いいねでお願いします🙇🏻♀️💦 2歳4ヶ月と1歳2ヶ月の年子の兄妹がいて今職場の保育園に通ってて、そこの保育園が2歳児クラスまでです。(2人で月額15000円です) 来年上の子…
みなさんならどうしますか? もうすぐ上の子の誕生日です。 夫も休みをとってくれました。上2人は保育園に通っていて、上の子は保育園をお休みします。 そこで2人目をどうするか迷っています。みんなでお休みしてお出か…
旦那についての愚痴です すみません、誰にも言えなくてここで吐き出させてください 現在2歳半の男の子と1歳の男の子、年子を自宅保育してます そして、三人目妊娠してます(まだ初期です) 1人目も2人目も、そして流産を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント