現在8週目です。日に日に胸が大きくなってきてるのですが、今からの時期でも大きくなるものですか?
現在8週目です。
日に日に胸が大きくなってきてるのですが、今からの時期でも大きくなるものですか?
- れいんぼーれいんぼー(8歳)
コメント

あきらプリン
人によると思います!

KE
なるひとはなりますよ(○´ー`○)
-
れいんぼーれいんぼー
大きくなる人もいるとのことでちょっと安心しました、ありがとうございます。
- 10月6日
-
KE
あたしもこの時期から大きくもなるし、上の子がいたからか、(もう10ヵ月オッパイ上げてないけど)少し出るしね´ω`*(笑)
- 10月7日

あさがお
大きくなりました。
むしろ初期の方が、胸が張って苦しかったです。
-
れいんぼーれいんぼー
初期の方が張ることもあるんですか!?
参考になりました、ありがとうございます。- 10月6日

えっちゃん818
わたしも妊娠がわかってすぐ、胸が張って、ブラジャーがキツくなってきたのて、すぐに西松屋でマタニティー用のワイヤーのないブラジャーを買いました(^ω^)
やっぱりマタニティー用だと凄く楽ですよ♪
-
れいんぼーれいんぼー
私も西松屋のやつ使ってます!
でもものによってはサイズが合わず、ちょっと苦しいです…アンダー調節できないものもあって、できるやつの方が良いかもしれないですね?- 10月6日

ゆたん
私も妊娠してすぐおっぱい大きくなりました!
生理が遅れている時点でかなり張っていて、どんどん成長していきました笑
4ヶ月入る頃には3カップほど大きくなってましたよ(^^)
-
れいんぼーれいんぼー
4ヶ月で3カップもですか!?
びっくりですね!
それくらい大きくなったりするんですね。ありがとうございます!- 10月6日

ぷぅ♡mama
個人差はぁるみたいですが…
私は8週くらいの時カップまでは変わらなかったものの結構張ってましたょ!
-
れいんぼーれいんぼー
私もまだカップは変わってないようには思います。
これが張るということなんですね!?- 10月6日
-
ぷぅ♡mama
当たると痛く感じるまで貼る時もぁりましたがしばらくすると気にならない程度に戻りますょ~(´▽`)ノ☆- 10月6日

はのか
妊娠超初期の時は目に見えて張ってたのですが、今は落ち着いてます!
でも自分では分からないですが旦那曰く、大きくなってるとのことです。笑
-
れいんぼーれいんぼー
ある程度たったら落ち着くんですかね(^^)
ありがとうございます!- 10月6日

ナッティン
初期の頃の方が、張ってた気がします!最近は、落ち着いてあれ?初期より小さい?なんて思ったり(^^;;私は、UNIQLOのブラトップで乗り切ってます!
-
れいんぼーれいんぼー
そんなことあるんですね!?
私、ブラトップもきつくなってきたので、大きめのサイズに変えた方がいいかもしれないです…- 10月6日

りーちゃんママ✩*
妊娠に気付いたのも胸の張りがすごいなぁって思ったのも一つですよ!
現時点では1カップほどではないですが少し大きくなりましたよ〜!
-
れいんぼーれいんぼー
やはり、カップ変わるくらい大きくなったりするんですね。
今まで胸が小さめだっただけに、その成長に驚いてます笑- 10月6日
-
りーちゃんママ✩*
私もですヽ(;▽;)ノ
とても小さいので少しでも大きくなるのが嬉しくて(笑)- 10月6日

ゆきにゃんた
私も大きくなってますー!着床期から徐々に大きくなってきてますー(^^)ブラトップ、サイズアップしちゃいましたー╰(✿´⌣`✿)╯
-
れいんぼーれいんぼー
私もブラトップのアンダーがきつくなってきたんですよね…
でも妊娠期間が終わったらまたサイズ合わなくなるんじゃないかと思うと、新しく買うのためらってしまいます(^_^;)- 10月6日
-
ゆきにゃんた
アンダーキツくなりますよねー!授乳期間も使えるという話も聞いたので買っちゃいました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶キツイとつわりがさらに苦しくて辛くなっちゃうので.(•́.̫•̀)
- 10月6日
-
れいんぼーれいんぼー
授乳期間にも使えるんですね!
それなら買ってもいいかも!
ありがとうございます(^^)- 10月6日
れいんぼーれいんぼー
人によるんですね、ありがとうございます。、