※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めったん
子育て・グッズ

最近買った便利グッズや育児・家事でおすすめのグッズを教えてください。女の子の2ヶ月の赤ちゃんがいます。

最近買った、または愛用している便利グッズがあったら教えてください😋❣️
育児でも家事でも知りたいです✨
こどもはもうすぐ2ヶ月の女の子です🌷

コメント

みー

既にお持ちかもしれませんが、首が据わり始めた頃からスリングを愛用しています💓 慣れるのに時間は要りましたが、ちょっとお散歩や少しの買い物くらいの時はスポッと子どもを抱えられるので便利です✨
家の中で抱っこであやすのにも使えますし、子供も慣れるとすっぽりハマって落ち着くようです☺️

• めったん

めったん

スリングまだ持ってなくて迷っていました😆✨
    エルゴは持ち歩くにはかさばるし、ちょっとした時に良さそうですね❣️

• 3月21日
はじめてのママリ

バウンサーは買って良かったです🌟
ほんとはベビービョルンのやつが欲しかったのですが、高いので西松屋の似てるやつを買いましたが、お風呂入れる前や、自分がご飯食べてるときに使ってます😊
泣いてもユラユラ揺らしてると泣きやみます!
最近はスイマーバ買って、プカプカさせてます〜😄ただただかわいいです😍

• めったん

めったん

里帰りから戻ったらお風呂1人で入れなきゃなのでバウンサー便利そうですね😳✨
    スイマーバ可愛いですよね😆💕はやく買ってプカプカさせたいです🤤

• 3月21日