子育て・グッズ 赤ちゃんに下の歯二本が生えてきました😂皆さん、歯のケアはどんなことし… 赤ちゃんに下の歯二本が生えてきました😂皆さん、歯のケアはどんなことしてますか❓ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 2 赤ちゃん 歯 あんな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴよまま ご飯の後やお風呂の時にガーゼで拭いてます😄今、上も生えてきたのでもう少ししたら歯ブラシ使おうかな〜というところです! 3月20日 あんな 水だけですか❓拭くだけでも違いますね😊 3月20日 ぴよまま 今のところガーゼをお湯で濡らして優しく拭いてます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
水だけですか❓拭くだけでも違いますね😊
ぴよまま
今のところガーゼをお湯で濡らして優しく拭いてます☺️