コメント

ぴよまま
ご飯の後やお風呂の時にガーゼで拭いてます😄今、上も生えてきたのでもう少ししたら歯ブラシ使おうかな〜というところです!
ぴよまま
ご飯の後やお風呂の時にガーゼで拭いてます😄今、上も生えてきたのでもう少ししたら歯ブラシ使おうかな〜というところです!
「赤ちゃん」に関する質問
今日も寝れない妊婦です。 旦那の優しい「フリ」にイライラして、けど放置されるのもイヤで、ムカムカしてる自分に腹が立ちます。 寝たいのに横で「気持ち悪い気持ち悪い」って騒がれて旦那も本当はイヤなんでしょうね。…
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
赤ちゃんゴキブリは移動距離範囲はせまいとネットでは 書いてあるのですが、 いつも2階にしか現れなかったのが 今日1階のリビングに現れました。。 どうやったら1階までこれるのが不思議です。 しかもいつもムエンダーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
水だけですか❓拭くだけでも違いますね😊
ぴよまま
今のところガーゼをお湯で濡らして優しく拭いてます☺️